Yarche написал:
Тёмка написал:
1. LustigJumping + Ушачёв Артём , HardFreeStyle, GroupStage , Group4
2. По поводу оценки. Почему я занял 5 место ?Данный дивизион отличает критерий энергичность или агрессивность исполнения (ХАРДфристайл). Square занял третью позицию , но при этом у него нет попадания в бит(что что недопустимо ) и агрессия , энергичность менее чем у меня, хотя тайминг у меня больше. Если мне память не изменяеть ,то если нет попадания в бит то участник автоматически проигрывает.Движение на 49 секунде выполнено у Square не технично , как и связка с 53 по 57. Танец Square смотриться менее энергичнее , техничнее ,ритмичнее , разнообразие и более "тяжёлый" получился танец, чем у меня!
3. В результате аппеляции хочу увидеть , чтобы пересмотрели результаты голосования и расставили всех по тем позициям , по которым они должны стоять в 4 группе.
Ваша апелляция будет рассмотрена членом апелляционного комитета в течение ближайших 2-х суток, так как Ваша группа была рассужена одной из первых.
Считаю претензии по качеству судейства действительно обоснованными. Первые 2 места действительно не вызывают сомнение, что LookAtMeOnly, что Stasoballaz показали себя с лучшей стороны, в результате чего заняли первые 2 места, хотя и в результате расстановки их первых двух мест не был использован критерий прыжковости, а на энергичность действий зачастую сильно влияет амплитуда исполнения трюков, в результате чего необходимо было внести пояснения в результаты голосования насчет первого места. Апелляций не последовало, поэтому оставляем все на своих местах. Далее 3-5. Действительно, хочется отметить, что в результате голосования не были учтены технические ошибки участника Square. Явная заминка при смене ног лицом к камере на 44-ой секунде. На 48-ой же секунде обратная перепрыжка сделана совсем не уверенно, а также не прыжково. По поводу связки с 53 по 57-ую секунды совершенно не согласен, говорить о связке как ошибочной точно нельзя, но можно отметить, что последний трюк в связке на 56-ой секунде, а именно торнадо был сделан с небольшой потерей концентрации, а именно равновесии, в результате чего была произведенная техническая ошибка при его исполнении. Об ошибках всех трех участников теперь сказано. Далее критерий времени, оба участника и SENSEI, и LustigJumping превзошли своего соперника Square судя по голосованию по времени танца. По чувству ритма LustigJumping впереди обоих соперников, также как и по энергичности исполнения. Несмотря на то, что действительно LustigJumping'у необходимо работать над стилем танца, и можно согласиться с фразой "Над стилем ещё предстоит много работать, потому что пока танец скорее представляет из себя просто набор движений, а не законченную картину. И собственно не все движения были исполнены чисто.", действительно приходится признать, что он был сильнее своих двух соперников, потому ему отдается 3-тье место, несмотря на то, что это 3-тье место "не имеет под себе так сказать твердых почвы". 4-ое же место занимает на мой взгляд SENSEI, несмотря на то, что оба участника и SENSEI, и Square несомненно сплоховали с чувством музыки, Square показал себя хуже в плане прыжковости и энергичности действий, а под конец танца как уже было сказано "под конец явно устал и практически перестал менять ноги в прыжке.", что можно сказать и о четкости исполнения трюков. Так как в критерий техники берется и четкость исполнения основных элементов и связок, помимо уже сказанной базы, которая у обоих также оказалась проблемной, перевес все же на стороне SENSEI, хоть и небольшой. В остальных критериях участники оказались примерно равны, за исключением явного преимущества одного участника в тайминге.
Итого:
3 - LustigJumping
4 - SENSEI
5 - Square
С наилучшими пожеланиями.