Dyrs1k vs. Kem
Dyrs1k:
Ну видео ты ппц растянул, в правилах конечно не написано, что растягивать нельзя, но все же делать это надо в пределах разумного)
1)Хорошая техника, все трики исполнены правильно и до конца. Молодец! +
2)Отличное попадание в бит, был обыгрыш музыки, хоть и не полный, но был. +
3)Не заметил повторений, но чего-то тебе не хватает. Связки не которые были похожи наверно. =
4)Программа среднего уровня сложности. =
5)Танец не агрессивен. -
6)Широкая база, с хорошими поджимами. +
7)Новых элементов не было замечено. -
8)Общее время танца: 27 секунд, хорошо. +
Kem:
1)Отличная техника, благодаря твоей энергии все смотрится очень красиво, если бы не твои ошибки =( на 0.31 не до конца до крутил ногу, на 0.37 вышел из плоскоти. Но я всю равно ставлю тебе +
2)В начале танца хорошо попадал в бит, далее заторопился, танцевал быстрее бочки. -
3)Повторение 0.24, 0.42, 0.45-0.46, но в целом разнообразие присутствует. =
4)Программа среднего уровня сложности. =
5)Танец не агрссеивен, но энергичен. =
6)База без поджимов. -
7)Новых элементов не было замечено.
8)Общее время танца: 26 секунд, хорошо. +
Итог:
1)Техника. Для меня здесь стоял очень сложный выбор, у кого здесь преимущество. Dyrs1k делал упор на четкость и попадание в бит, а Kem сделал упор на скорость и энергию. Оба хорошо смотрятся в своем стиле. Но небольшое преимущество я отдам здесь Dyrs1k , т.к. Kem сделал пару ошибок.
2)Попадание в бит. Здесь преимущество у Dyrs1k . Он не только попал в каждый бит, но еще и (хоть и не до конца) обыграл музыку.
3)Разнообразие. Здесь ничья.
4)Сложность программы. Ничья.
5)Оба танца были не агрессивны, но у Kem была хорошая энергия, здесь у него преимущество.
6)Техничность базы. Преимущество у Dyrs1k , база широкая и с хорошими поджимами
7)Новые элементы. Ничья.
8)Тайминг я здесь не учитываю, разница в 1 секунду.
Интересная пара. Сложный для меня выбор. Оба танцора достойны пройти в следующий этап. Но пропустить я могу только одного... Kem чуть чуть не хватило до своего соперника, из за его ошибок и не совсем хорошего чувства музыки. Итак, в 1/8 final проходит Dyrs1k !
Kem не растраивайся, ты очень хороший танцор, у тебя хорошая техника, но в этом батле тебе ее не хватило. Ждем тебя в следующих лигах! Ты обязательно достигнеш своих высот!