В личном сообщении поступил запрос от Focus о судействе финала.
Техника
Woren
При стартовом вращении видно смещение в правой сторону - помарка. На 1 : 05 кик не в плоскость исполнения после выхода из вращения. На 1 : 19 аналогичная помарка.
Joey
При вращении на 3 : 11 вино смещение в левую сторону - помарка. На 3 : 13 - кик не в плоскости.
Ничейная ситуация. Не считаю нужным отдавать в этом критерии победу Joey из-за помарки в кол-ве на один меньше.
Сложность танца и разнообразие
Woren
Мной отмечены определенные трюки и моменты в танцах: 0 : 59, 1 : 15, 1 : 38, 1 :45, 1 : 10.
Joey
Мной отмечены определенные трюки и моменты в танцах: 2 : 12, 2 : 17, 2 : 25, 3 : 06, с 3 : 11 по 3 : 14, 3 : 18
У участников собственные проработанные стили, с обилием классных трюков и интересных и сложных связок. Ситуация определенно ничейная. Joey сделал явно большее количество элементов высокого класса, таких как перепрыжки, а также внедрил забавные фишки с шлепком по полу и поцелуйчиком. Ворен отбомбил действительно крутую программу с торнадками с высокими киками. Один круче по сложности, второй чуть лучше по разнообразию и общему кол-ву трюков. Ничья.
Агрессия и энергичность
Критерий явно за Joey, без какого-либо обсуждения.
Чувство музыки, ритма, попадание в бит
Есть претензии к обоим участникам, причем очень явные, это далеко не уровень финала. Ставлю ничью. Вы в обоих соло допустили одинаковые косяки. Местами треки поменять и все понятно. Просто не справились с задачей танцев под выбранные треки.
Joey
В первом соло нормально делаешь выбросы и базу в бит, но иногда в трюках пропускаешь каждый бит, и делаешь только в половине случаев. Во втором соло в ритм, но не в бит, буквально только в паре моментов попал.
Woren
В первом соло в ритм, но не в бит, только в паре моментов попал.
Во втором соло нормально делаешь все в простых базах, киках и вразадках, иногда в связках пропускаешь бит и делаешь не точно.
Итог
В трех критериях - ничья. В одном критерии победа Joey.
Прошу главного организатора подвести итог финала лиги по результатам, выложенным тремя судьями.