ateas и все кто в этой группе внимание
группа будет пересужена, результаты данные кальмаром, не знаю как их назвать
не верны
либо он кого-то думал пропустить
либо очки ему и правда нужны
апил.комитета нет, но я обещал что если что будет не так будет пересуживание
интересуют причина?окей
я бы хотел чтобы kalmar ответил на несколько моих вопросов и обьяснил следущее:
1
что значит оценка 2.75 ??? что это еще за хуета? ты не русский или как?мало того что было принято судить (+, -, +-, =), но да ладно, бывают когда можно ставить 1.5 2.5 и т.д., но ебать =D 2.75 это пиздец
2
2X2=5
Техника.Ниже среднего. Связки и элементы в некоторых моментах были выполнены не четко. 2.75
ты считаешь техника ниже среднего??чувак, не хочу тебя огорчать, но этот 2х2 тебя порвет,и по технике в том числе!если ты считаешь что техника не та, так ты попробуи СВОИ ВИДЕО НЕ РАСТЯГИВАТЬ ПО ШИРИНЕ ЭКРАНА,попробовал?о!ебать!у тебя тоже техника не та!
далее
назови мне секунды когда он выполнил СВЯЗКИ И ЭЛЕМЕНТЫ НЕ ЧЕТКО.
3
2х2=5
Агрессии вообще не увидел
плюсую надпись ArchAngel - на нг очки тебе подарим всем сайтом
4попадание в бит.много раз проебывал бит. 3
ебать...парень
список мне мест когда он проебал бит
и почему ж ты поставил 3? почему не плюсовал обыгрышы?тут 4 есть уже как минимум с твоими "проебывал бит"
5
AlleXD aka Benny
Техника.Средняя техника . Были ошибки , но не много. 3.5
средняя техника?ты ебать че не знаешь что такое ТЕХНИКА ?
6.
Niko
Попадание в бит. медленнее бита танцевал , плохо 3
ты поставил 3 2х2=5 и 3 Niko
сука..тут даже слов нету
Нико 60 процентов танца танцевал не под бит!нет обыгрышей,когда у 2х2 были обыгрышы и попадание в бит было на 85-90 процентов трека всего
7
Menfis
Техника.ниже средне 2.75
вот тут я просто в ахуе был
ниже среднего??????пфффф......у него 2 ошибки из всего танца, у него хорошая амплитуда, хорошие поджимы, трики все делает четко и видно движение каждое,и ниже среднего?
8
KRON1K
Сложность. средняя 3.5
средняя сложность?ты сам то повторишь то что он сделал?почему не засчитал спины?почему не засчитал трики когда он прыгал через ногу и хорошо вышел?
короче
я снимаю с судейства судью Kalmar на все последущие этапы Russian Side а так же сообщу о том что он не в силах судить вообще пока что нигде (мировая, женская и т.д.)
ateas, извини но он не оправдал твоих слов поэтому я его удаляю из списка судей, пока он не научиться видеть даже очевидные вещи
группа будет пересужена другим более опытным судьей