Fatonik vs JUSTALL vs GreaTHarD
1. Техника: Фатон класс...Реально понравилось, всё чисто и чётко, при таких сложных связках. Джастл тоже вроде всё класно, порадовал, но на 0:39 небыло фиксации захвата. Грэйтхард также как и Джастл и на тойже секунде, хаха, на 0:39 фиксации захвата небыло.Вобщем трое участников были с хорошей техникой, но у двоих есть по помарке, а
Фатоник недопустил ошибок, поэтому критерий за ним.
2. Сложность и разнообразие: Фатон в сложности ваще хорош, на колене проворот, захваты были прям подряд несколько раз сложных, и некоторые средние по сложности связки, по разнообразию отлично, с начала самого много крутых им разных фишек, к концу пару захватов уже было похожих. Джастл спин в начале крутой очень, юппи и пару трюков было классных по сложности, по разнообразию тоже хорош, были разные фишки, пару похожих захватов. Грэйтхард ообо сложных трюков выделить немогу, но дотаточно много трюков средней сложности, по разнообразию поадовл чуть лучше, даже особо повторов незаметил. Хм... Фатон и Джастол по сложности класс показали, по разнообразию с меньшими повторами Грэйтхард был, но по фишкам на ой взгляд выдал больше крутых Фатоник. Вобщем тут выделить самого лучшего тяжело, но думаю что с небольшим критерий за
Фатоником снова.
3. Агрессия и энергичность: Фатон начал афигенно, и агрессия и энергичность, к концу чуть устал уже. Джастл начал здорово, впринципе до конца так и держалась на одном уровне агрессия и энергичность, резко и динамично. Грэйтхард хорошая агрессия до конца впринципе держалась на одном уровне, энергичность тоже хорошо но некоторым кикам высоты нехватет. Ммм.. тут критерий между двумя наверно разделю, между
Джастлом и Грэйтхардом.
4. Попадание в бит: Фатоник попадание хорошее, в паузу неплохо попал. Джастл тоже попадание хорошее в середине перебитовку обыграл. Грэтйхард попадание основы неплохое, но без обыгрышей, паузы и перебитовки мимо. Критерий снова хочу между двумя разделить, в этот раз между
Фатоном и Джастлом.
Ухх...Я бы это финалом уже назвал и всем призовое дал
но увы это первый этап и выпало так что проходит всего один...
По криетриям счёт 3(Фатоник)-2(Джастл)-1(Грэйтхард).
В следующий этап проходит
Fatonik! Удачи тебе, первый этап был сумашедшим для тебя но ты реально достойно прошёл, добавь в дальнейшем энергичности чтобы до конца она держалась.
Джастл ты красава, одно из лучших наверно твоих соло! Очень мне понравилось, еслибы можно было бы я бы тебя тоже пропустил! Твой спин шикарный и перебитовку попал, но нехватило совсем чуть чуть... Не расстраивайся это всеголишь очередная лига и такой этап тяжёлый в самом начале :*
Грэйтхард, видео классное, в отличии от видео на ХЕБ лигу я увидел желание побороться с такими тяжёлыми оппонентами, много разных фишек было классных, и тайминг продержался неплохо, агрессивненько! Но уже на первом этапе такой тяжёлый батл...
Главное не растраивайся а лишь прогрессируй!