Тааак,ну что ж..вот и настал решающий баттл за выход в финал:
QUATRE vs CAMPER
Сразу говорю, это не 1/164, буду придираться к мелочам. Для финала все должно быть идеально, по крайней мере лучше, чем у соперника. Для меня важно наличие своего стиля, а так же то, как танцор развивался со всеми этапами этой лиги. Считайте как хотите, но это мое мнение
Начнем.
1. Техника
Кампер, сразу бросаются в глаза охренительно высокие выкиды и резкие кики в высоту, что говорит о хорошей растяжке, тут плюс тебе. но, не понравилось, что эти выкиды становятся все ниже и ниже, а потом опять резко высоко. то, что они варьируются - смотрится не очень красиво, тут минус. прыжковость хорошая, с поджимами все в порядке. баланс правда хромает чутка, но это исправимо я полагаю. теперь по слетам и ошибкам - я тебе уже писала в личку, что в начале после "недозмейки" (кстати тоже ошибка - не технично выполненный трюк) слет с плоскости! это ошибка, и не причем тут оригиналы, оригинал требуется тогда, когда возникает вопрос с растяжкой или же ускорением..в остальном в первом соло чисто. 2 соло (1:35) при бэках один попал на камеру, в конце слет со спина. в остальном ошибок нет
Кватра, эх, вот за что тебя люблю, так это за стиль! всегда он мне нравился безумно(не подумайте ничего такого
). ХД качество не очень спасло, судить было тяжко) и тем не менее - баланс у тебя отличный, поджимы на месте все до единого, выкиды и кики на одном уровне - это плюс. при твоих постоянных закрутах - это сложно, но стиль на то и стиль, даже придраться не к чему. других технических ошибок нет. ни слетов, ни выкидов на камеру и прочего.
Критерий отдаю
Кватре, за счет ошибок соперника
2. Чувство музыки
Кампер, сразу уточню - ты писал мне в личку, что ютуб сбил бит. посмотрев первое соло, я подумала, что наверное так оно и есть, но посмотрев второе было явно видно, что ютуб не причем) ибо ты попал в каждый обыгрыш, четко как надо)
итак, 1 соло, честно, попадание не особое, я удивлена, очень удивлена, торопился - постоянно куда-то торопился..как будто вообще не слушал трек..65% попадания
2 соло, намного лучше, попал на 90-95% плюс обыгрыши, гуд, очень гуд
Кватра, первое соло - все обыгрыши сразу прям бросились в глаза(по мере их поступления, конечно), порадовал очень, оригинальность еще не забыта)2е соло уже не обыгрывал, а жаль. в общем, общее попадание 85% где-то, торопился порой в обоих соло, плюс перебитовки и твои трики, сбивчивость появлялась
С небольшим, но все же критерий уходит
Кватре, за счет не очень хорошего попадания в бит соперника в первом соло
3. Агрессия и Энергичность
Кампер, тут у меня к тебе нет вопросов, агрессия на 5+, энергия не уступает
Кватра, у тебя тоже хороший уровень как агрессии, так и энергии, характерный твоему стилю
Но все-таки этот критерий забирает
Кампер, тут проявил себя лучше соперника
4. Разнообразие (+оригинальность программы)
Кампер, 1 соло, неплохое разнообразие, видела вилы одинаковые, выход из трика в базовое положение не считаю повтором (наверное, я одна это не считаю..ну, конечно, в разумных пределах). 2 соло, по разнообразию так же неплохо, разве что 3 попсы было. по оригинальности..мм..не могу сказать, что что-то мне прям бросилось в глаза, пожалуй, только воздушный шпагат в конце первого соло, вот это рли круто, чувак
Кватра, ну что могу сказать..соло хорошие по элементам, но все таки захлесты и захваты однообразные присутствуют, как в первом так и во втором соло. НО, оригинальности тебе не занимать, половина триков просто обалденные, причем свои, виден питерский стиль сразу, красава
Тут ставлю
ничью, поскольку у Кампера пусть и небольшое, но преимущество в разнообразии, у Кватры в оригинальности
5. Сложность
Кампер, по сложности средняя программа, связки не очень трудные. по конкретным элементам могу выделить шпагат в конце первого соло, действительно достойный элемент, во втором соло могу выделить перепрыжку через ногу на 1:27, хотя я чую, что ее тоже скоро замэйнстримят как замок и юппи..=_= небольшое лирическое отступленьице)
Кватра, тут ты красава, впервые наверно говорю, но действительно сложная программа! порадовал меня опять триками своими, первое соло - самый первый закрут перед бочкой, трик на 0:33 ( сделать его с разворотом и агрессивно могут единицы), на 0:40 оригинально (мне понравилась эту подбивка, видела у гонзо на старых видео, ты интерпритировал мб), на 0:50 (чередующиеся захлесты это что-то новое). второе соло - трик на 1:07-1:08 (вашу мать,как вы это придумываете?!), короче полный арсенал
Тут критерий явно за
Кватрой, я думаю, объяснение не требуется
итак, по моему судейству, со счетом 3:1, в финал проходит QUATRE! с чем я его и поздравляю!
охренеть как я устала вас судить, все это писать..было тяжко и тем не менее надо было выявить победителя.
говорю сразу - есть претензии - базар тут не разводить! все вопросы ко мне в личку вк, я думаю, все желающие меня прекрасно знают :3
ждем судейство Джем
Всем мир и добро, с ув., Milana |AOR| ♥