BuZZ vs. AW
1. Техника
АВ, ну тут мне, честно многое не понравилось, фиксация при касаниях почти отсутствует, нет четкости при исполнении некоторых триков, поджим не везде хороший, ноги не везде выпрямляешь, короче много над чем работать надо. не понравилось в начале торможение после змейки(кстати, выполненной некачественно) и после замка. прыжковость средняя, баланс такой же.. Что касаемо слетов, при юппи в кручении на 0:39-0:41, после вила выход ровно на камеру, после юппи выход ровно противоположно камере.
Баз, во-первых тебе предупреждение за темное соло, я охренела в него вглядываться =_=
итак, у тебя те же стандартные ошибки, что и у соперника, поджимы, выкиды, единственное что, фиксация и четкость присутствует. поработай так же над балансом и прыжковостью. и еще, некоторые трики..я, если честно вообще не поняла, что это было ближе к концу о.О слетов с плоскости нет, но много еще над чем работать..
Тут ничья, оба напортачили сильно
2. Бит
АВ, тут 75% попадания, сначала летел куд-то, потом отставал еще где-то, старайся делать каждое движение четко в бит, слушай музыку! а если уж ставишь трек, не под который танцевал, то подбирай тщательнее..
Баз, явно видно, что очень гнался за битом, но видимо догнать так и не смог.. попадал через раз..если не успеваешь под ускоренные треки - зачем под них плясать?=_= никогда не понимала..
Критерий за АВ, лучше попадал, но все равно не могу сказать, что я довольна
3. АиЭ
АВ, начал так энергичненько, даже агр был, но под конец устал, видно, и все сошло на нет, а жаль
Баз, хороший уровень энергии, средняя агрессия, все стабильно на протяжении всего танца, тут порадовал
Критерий за Базом
4. Разнообразие
АВ, программа у тебя..что-то среднее между легкой и средней, золотая середина, повторы были но незначительные
Баз, программа у тебя довольно легкая, повторы были, небольшие. старайся делать в соло только 1 базу.
Все-таки отдам критерий АВ, за счет чуууууть более интересной программы..
5. Сложность
АВ, программа по сложности довольно простая, замки делает каждый второй (на счет замка в кручении могла бы подумать, но не буду), юппи каждый первый, но в конце понравился пиндроп
Баз, программа по сложности так же простая, из элементов отмечу очень даже неплохие спины в начале, грац тебе
Тут ничья, у каждого свой стиль и свои элементы. и советую обоим добавлять в танец что-то свое
Со счетом 2:1 дальше проходит AW
надеюсь, ты учтешь свои ошибки на следующий этап