Focus пишет:
я просмотрел какие у кого варианты лиг, поразмыслив с другом, я думаю что самое оптимальное будет так:
1)Мировая лига. Зачем что-то лишнее? мне кажется просто нужно назвать
World Jumpstyle League #2'11/12 - WJL#2'11/12 (числа 11/12 не обязательно)
Здесь у нас будет два дивизиона Соло и Дуо
2)Женская мировая. Она же ничем не отличается от мировой лиги, заисключением того что в ней учатсвуют только девушки. Ее можно назвать
Alternative Women World Jumpstyle League - AWWJL'11/12 (опять же числа 11-12 не обязательно)
3)Русская лига. Она как была русской так и останется
Russian Jumpstyle League'11/12(вот здесь нужно указать года)
Здесь проведем разделение на сайд и фри
Я просто не понимаю смысла придумывать новые названия? Почему тогда у нас как оставался чемпионат Европы по футболу, так и остался? Или Олимпийские игры? Поэтому я считаю с названиями мудрить не нужно. Это мое мнение.
По поводу (1) не очень согласен с тем, зачем ставить #2, так как это ведь не вторая мировая лига. Мы проводим мировые лиги уже кажется 3 года подряд. их было очень много уже проведено. откуда возникла такая маленькая цифра "два"? лучше уж тогда поставить #27 для выпендрежа, чем всего лишь #2,
не слишком выгодно звучит. мое мнение, что не нужно зацикливаться на цифрах, а необходимо оставить только название.
По поводу (2) обоими руками за.
По поводу (3) ну а вот русскую лигу можно ставить какие угодно цифры, тут я тоже очень за.
Есть предложение, что в русской лиге стоит внести ограничение о джампстайлерах со стажем не больше 2-х лет (+ естественно с возможностью дозаявляться из (1) и (2) вылетевшим джампстайлерам со стажем не больше 2-х лет). и давайте все же держать русскую марку, не фри, а "хардфри".
P.S. Кто-то хотел еще и хардджамп дивизион ведь сделать? в пункт (3) ведь, да?