JumperScot пишет:
Ой ты так говоришь я прям не знаю, туту не какого вкуса не нужно что бы распознать какой трек
Уважаемый JumperScot, я думаю данные треки HardStyle'a не выпускались бы
известнейшими продюсерами Европы, если бы они изначально считались плохими. Все это танцевальная музыка, которая играет на известейших европейских вечеринках, рейвах, фестивалях. И танец прежде всего должен отталкиваться от музыки. Если Вы не понимаете простых истин и Вам не нравятся треки известнейших европейских музыкантов, может быть стоит тогда перестать слушать хардстайл и начать танцевать ваш стиль, который вы так сказать будете называть джампом, под транс или хаус?
Если треки пишутся для Вас, чтобы Вы под них танцевали на рейвах, а после этого Вы говорите, что трек говно, это наводит на вывод, что Вы или слишком зазнались и зазвездились, или совершенно ничего не понимаете в данных музыкальных стилях. "Танец идет от музыки" прежде всего. А не "танец для танца", чтобы показать насколько Вы в нем круты.
Кроме того, могу повторить, уже очень многим участникам лиги понравились данные треки, которые выбирал не только я, но и другие ребята, входящие в организаторский состав лиги, а возмущения идут пока что только от Вас.
Жаль, что приходится разъяснять Вам простые истины, с наилучшими пожеланиями.
P.S. Как уже сказал ANRJumper, если пройдете в следующий этап, у Вас будет возможность выбрать другие треки.
P.P.S.
Если у Вас исключительное недоверие к окружающим, предлагаю Вам написать письмо господам T A T A N K A Project и Brennan Heart, в котором Вы объясните им, что их треки исключительное дерьмо для того, чтобы танцевать под них.