wiz пишет:
Игорь хочу тебе сказать , танец это игра эмоций , а не тупо задрачивание скилов . Ты не прав .
Виз, ты неоднократно уже оффтопил в голосовалках, "подкалывая" других участников и смеясь над теми или иными результатами. И я тебя предупреждал об этом. Твое мнение никому не интересно. Оно совершенно ничего не решает. Более того в некоторых темах лиги запрещены оффтопы. Увы, ты вылетел из лиги. Я не могу вынести наказание. Но могу дать бан на форуме. Удачи.
Li_tox пишет:
1.Li_tox
2.прошу расмотреть мою аппеляцию в сторону участника данной лиги Brik. на 1.42 он остановил свой танец и на 1.44 он продолжил танцевать. Следовательно его второе соло по таймингу сокращается на 16 секунд что значительно влияет на исход голосования судей. Похожий момент был в груповом этапе у JUMPINGXNEWS.когда он станцевал 25 секунд и потом продолжил танцевать после паузы еще 25 секунд и судьи приняли решения оценивать первыфй отрезок. Как видите он отдыхал 2 секунды за которые мог набраться сил для финального рывка в танце.
3. Прошу аппеляционный комитет расмотреть мою аппеляцию и срезать танец участника Brik на 16 секунд(то время что он танцевал после остановки.)
С уважением Li_tox
Твоя апелляция не принята. Тем более, что еще не все судьи вынесли свое решение. Даже если бы на данный момент все судьи проголосовали бы, то результат бы не поменялся, ибо решение судей было бы таким: За те 1,5 секунды, что Брик делал данную фишку, он потерял 2-3 удара бочки. Таким образом максимум что было бы, так это вынесение маленькой ошибки по критерию "попадание в бит".
В любом случае ждем решения всех судей, которые затребованы в вашей паре.
Brik_Jumper пишет:
Тебе вынесено предупреждение за оффтоп.