Как и сообщалось ранее, что решение по паре Wiz vs CJ будет принято позднее, выкладываем данное решение после консультации с судьей пары, который был выбран изначально. Таким образом, произошли изменения. Участника Jagr не разрешается выбирать в качестве судьи до конца данной лиги. С наилучшими пожеланиями, организаторы International JumpStyle League Vic и Yarche.
WizZz vs ^CJ^
Судья:
Arh-maran
Время танца:
WizZz - 30+37=67 секунд
CJ - 33+24=57 секунд
У WizZz в этом критерии явное преимущество.
Техника:
WizZz - в первом танце бросилось в глаза, что при использовании элементов базы (движения вперёл-назад) ноги поджмимались довольно слабо (считаю это технической ошибкой). На 1.12 выброс после вращения был сделан в противоположную от камеры сторону (попросту недокручено). В остальном претензий нет - общая техника танца достаточно чёткая.
СJ - в первом танце претензий к технике никаких (небольшое замечание: из-за того, что танец снимался против света - ощущение немного смазалось. Тем не менее на оценку это не повлияло). Во втором танце на 1.09-1.10 движение было довольно таки нечётким, что сразу же бросилось в глаза. В остальном танец был технически верным.
С минимальным преимуществом в технике отдам лидерство в этим критерии CJ.
Попадание в бит:
WizZz - отличное чувство музыки!
СJ - немного хуже чувствует музыку, чем соперник, не всегда чётко читается попадание в ритм.
Плюсик WizZz.
Оригинальность и разнообразность трюков и связок:
Не смотря на лидерство во времени, танец WizZz смотрится менее разнообразным, чем у соперника. Несколько движений многократно повторялись в ролике. 1.14-1.18 - довольно интересная комбинация.
Видео СJ более разнообразное, т.к. трюки почти не повторялись в танце. Очень понравились комбинации с перепрыжками через ногу и движение на 1.23.
Лидер в этом критерии - СJ.
Энергичность:
У обоих энергичность на высоте.
Сложность программы:
WizZz - средняя.
CJ - из-за грамотного использования в танце движений с перепрыжкой через ногу, считаю, что сложность программы - высокая. + у CJ программа оказалась более разнообразной, соответственно она и сложнее, чем у его соперника.
ИТОГ:
Оба соперника показали достаточно высокий уровень танца. С небольшим преимуществом в разнообразности программы и технике (критерий времени считаю менее важным) в следующий этап выходит CJ.