1.
badsz написал:
я конечног всё понимаю но я вышел с 2 место вообще то уважаемый Ярче
Не вижу сути проблемы. Вы вышли со второго места и встречаетесь с участницей, занявшей третье место в своей корзине. Удивительно, что Вы не смогли разобрать слова "участники, занявшие вторые места встречаются с участниками, занявшими третьими места", очень удивительно. Вы же все понимаете, в чем тогда претензии? В следующий раз сначала разберитесь в ситуации, а потом ведите себя подобающим образом.
Вот логи, специально для Вашего же удобства.
В СЛЕДУЮЩИЙ ЭТАП ПЕРЕХОДЯТ: / NEXT STAGE MEMBERS:
SAMURAI - Игорь Васильев [5/6]
FaToNiK+Богдан Павлов [4/6]
Fru - Екатерина Васильева [3,5/6]
Scarr - Ernesto [3,5/6]
Второе место делили между собой участники Adam-Jumper и badsz.Обоим сделаны первые замечания, но выбор свой останавливаю на участнике badsz, так как он задействовал оригинальные элементы в своем танце и общее техничное исполнение было на более высоком уровне.
Участник, занявший второе место, встречается с участницей, занявшей третье место? Да, вроде бы так и есть. Теперь я , надеюсь, Вы разобрались и все встало на свои места, уважаемый badsz. Удачи на следующем этапе. Ждем от Вас красивых видеоклипов.
P.S. Возможно, Вы просто не удосужились посмотреть видео жеребьевки, где Вы были по всем правилам посеяны в корзине участников, занявших вторые места, а также на место, которое заняла на групповом этапе Ваша соперница. И бросив взгляд на текст, написанный под видео, который, как и большинство правил и топиков, заполняется вручную и в спешке, для
Вашего же удобства, увидев, что имя Вашей соперницы стоит чуть Выше Вашего, не поняли в чем дело. Ну что же, бывает.
2.
Li_tox написал:
Ярик это не правильно получилось.мы с Виззом были в одной группе.на сколько я помню не допускается такое.или щас все поменялось?
Уже рассказал, что да как в группе на стене. Все там встало на свои места похоже. Кому будет надо - пролистайте стенку. Если делать так, чтобы участники из своих групп не встречались - сложность жеребьевки увеличивается в разы. Да и в принципе это не очень принципиальная вещь, тем более не описывающаяся нигде в правилах.
3.
Прозвучал вопрос о возможности жеребьевки без посева и дележки первых мест и четвертых на пробу в Фристайл-дивизионе.
кстати ярик я тебе советую так сделать на 1/16 во фри прост постоянно надо ждать минимум 1/4 чтоб посмотреть на классный джамп))а так не интересно))так что засовывай всех в одну корзину во фри и будь что будет,так веселее)
Ответ: мы не будем экспериментировать таким образом в данной лиге.