1pxRussia пишет:
мне кажется что с результатами не согласны только по 1 причине и эта причина уже была в мейн лиге что судит человек из 1 команды)))) и вообще перестаньте ругаться пора быть разумнее и просто забить и промолчать)
1рх, не строй из себя хорошенького мальчика, который тут ни при чем. Ты самый первый кто отписался о результатах в данной группе и начал ныть в этой теме, высказывать недовольство. И теперь не надо тут умывать руки, говорить, чтобы никто не ругался. Ты мог просто спокойненько и тихо принять достойно голосование судьи Slash , но видимо это твоей натуре нытика, подтвержденной уже не раз и не два в наших лигах несвойственно.
wild2k пишет:
Yarche, я вижу ты много знаеш обо мне )) хаха нихуя я не финн, это я тебе сразу говорю, то что я живу сдесь ничего не обосночает хаха, русским всегда и был, и моя мама не финка, и отец мой не финн, мы русская семья, а еслиб какойнть другой финн участвовалбы, вот этобе эго оскорбилобы, а меня - нет.)) ржачно получилось
Чувак, мне просто ПОХУЙ какой ты национальности. Ты уже все показал нам, ты просто малолетний нытик, который не умеет проигрывать, которого обидели голосованием, и который начал себе искать оправдание.
Тема закрыта. Заебало нытье.