wiz пишет:
Извеняюсь что перехожу на личность.
Но у меня одно подозрение , что сроки продлили , и-за того что судья(и) не успели занять видео .
Виз я понял к чему ты клонишь, а ты перешел на личности как например я, сроки просили продлить, а из-за того что у многих экзамены и сессии, все хотят закончить и сдать на отлично
Если ты перешел на личности, например на меня, я могу и не выкладывать видео, если ты так уж этого хочешь, и ты думаешь если продлили из-за того что у многих экзамены, и они не успели снять в данный срок, и в лиге останется интерес? нету так как если по правилам уже нету не какой борьбы, + если ты прочтешь то да было написано с начало неделя а потом отписано во втором посте что 2-3 дня, и так из-а уважения!
почему не тянуть до последних дней, это к тому что уже и так в предедущих этапах было много времени снять видео, и опять, всем просто было влом, лень, только в последние дни вспоминают что надо снять, а пох орг друг попрошу продлить день!
Все дано 2-3 дня, не успел ваша забота! а не как наша, вам были даны сроки вы не успели и потом венить организатор что они типа угэ не надо! вы сами проленились снять пару отрезков!