2 SlasH
Если ты не заметил, то судейство по поводу пары ягр вс миракл сделал весь орг.комитет, за исключением сайджа так как он уже посчитал это не нужным или по к-л иной причине и по большинству решений было уже решено кто пройдет в следующий этап. Ягр отличный джампер и показал отличный танец но в данной паре он оказался слабее по утвержденным уже критериям. Если когото не устаивает решение орг.комитета, то у нас есть АППЕЛЯЦИОННЫЙ КОМИТЕТ, обращайтесь туда, этого никто не отменял.
А по поводу моей замешенности в лиге, то жеребъевками занмается сайдж и общей структурой проведения лиги, тк он это делает устраивает всех по этому нет смысла мне вмешиваться в это. По поводу того что я щас не могу уделять столько времени лиги... кроме тех экзов в универе что есть у всех, у меня еще сдача на права, дополнительное образование сдача экзов там + прохождение практики порой с ночными сменами, так что не те решать на сколько и что тут делается мной, как появится больше времени так и буду уделять больше внимания тут, то что ТЫ рассуживаешь много пар, молодец, флаг те в руки ты сам на это согласился.
(ps ток по твоим судействам возникает много споров, может стоит поменьше обращать внимание на статус джампстайлеров и побольше на уровень танца и критерии. Если у тя есть ко мне вопросы пиши в личку , тогда тут будет меньше оффтопа с 5 копейками)