1.Нарушения правил
2.Интерес
3.Идея
4.Техника ( 1 )( Техника + Попадание в бит + наличие новых Трюков )
5.Техника ( 2 )( Техника + Попадание в бит + наличие новых Трюков )
(где 1 и 2 участники)
6.Красота видео
MO v/s S+S
MO
5+3+3+5+4+5 = ps 4,3(3)
S+S
5+3+3+4+4+5 = ps 4
От себя добавлю - Техника пар на высоком уровне - я долго думал как и что! смотрел на ошибки на слеты! могу лишь сказать S+S действительно сильная пара - но не хватило чуть чуть! MO - Jagr На мой взгляд вообще не старался - а вот скот поразил своим разнообразием!
Тем не менее - команда MO в 1/4 mains stage
Я прошу ребят из S+S не забивать на Go up stage..вы 2-а сильных jumpstylers ! Увы только что команда ваша расформировывается ( как и задумано изначально ) и методом перетасовки вы найдете себе другого напарника ( а может и самих себя ) ! Еще раз прошу не забивать на заднюю сетку ведь и из нее есть выход в Финал!!!!!!!!!!!!!
1.Нарушения правил
2.Интерес
3.Идея
4.Техника ( 1 )( Техника + Попадание в бит + наличие новых Трюков )
5.Техника ( 2 )( Техника + Попадание в бит + наличие новых Трюков )
(где 1 и 2 участники)
6.Красота видео
MO v/s S+S
MO
5+3+3+5+4+5 = ps 4,3(3)
S+S
5+3+3+4+4+5 = ps 4
От себя добавлю - Техника пар на высоком уровне - я долго думал как и что! смотрел на ошибки на слеты! могу лишь сказать S+S действительно сильная пара - но не хватило чуть чуть! MO - Jagr На мой взгляд вообще не старался - а вот скот поразил своим разнообразием!
Тем не менее - команда MO в 1/4 mains stage
Я прошу ребят из S+S не забивать на Go up stage..вы 2-а сильных jumpstylers ! Увы только что команда ваша расформировывается ( как и задумано изначально ) и методом перетасовки вы найдете себе другого напарника ( а может и самих себя ) ! Еще раз прошу не забивать на заднюю сетку ведь и из нее есть выход в Финал!!!!!!!!!!!!!
От себя у Юнисэх отличное начало - хорошо понята идея!все супер - ребят не хватило техники! Вы молодцы!!! не забивайте и участвуйте в задней сетке дивизиона! все равно есть шанс попасть в финал!
ПО поводу 2x - Хорошая техника но вот идея фита как говорится уг! вообщем средняя по дивизиону! проявите смекалку в дальнейшем!
Могу сказать одно! Обидела похожесть фита Ms Siders на мой фит с Chrusciel! Сайдж прибавь! У Диол Стаил хороший мув, молодцы Флай - заинтриговал !!! чуть чуть не хватило!
Жду ваших видео в go up сетке!
Судейством крайне не довольны.Не корректно расписано.В дуэли 2 стиля и судит человек которому один из стилей оч близок а в другом оч далёк.На будущее делайте по 2 судей в зависимости от стилей противников!Рады были поучаствовать!