Group F
Turbospeedy
1 Техничность исполнения элементов и связок в танце (2.5 балла)
В целом все технично и здорово, но есть пара помарок : связка на 0:32 не совсем удачно выполнена, ну и на вращении в конце не удержался
2 Агрессивность танца (3.5 балла)
Агрессивность чуть выше средней. В ряде элементов не хватает прыжковости, тренируй её и все будет ок
Под конец ещё чуточку сбавил
3 Наличие новых интересных элементов или придуманных Вами связок (0 баллов)
Ничего нового не увидел все связки повторялись в различных мувиках неоднократно.
4 Попадание в бит (чувство музыки) выбранного Вами или данного организаторами трека; (3 балла)
В целом все хорошо и все в бит, обыгрышей нет, но есть пара замечаний: начал не под музыку, снимать за это баллы не буду, т.к. я понимаю, что трек короткий и все такое, но в будущем постарайся начинать и заканчивать под музыку.
5 Разнообразность и количество элементов, задействованных в танце; (2.5 балла)
Программа не блещет разнообразием за такой короткий срок успел 2 раза сделать базу + выбросы и захваты ног в различных вариациях и 2 раза кики перед собой. Если бы не начало, дал бы 2 балла.
6 Сложность программы (2.5 баллов)
Сложность чуточку ниже среднего. Ни спинов, ни замков, ни других особенно сложных элементов не заметил.
7 Общее время танца (2.5)
начало 0:24, конец 0:50 проведя сложную математическую операцию получаем общее время = 26 секунд время чуточку ниже среднего, поэтому не 3, а 2.5 баллов.
8 Техничность исполнения базы (4 балла)
Где хорош, там хорош) Ещё бы добавить чуточку агрессии и амплитуды и будет идеально.
Кажется все, теперь пару слов от себя
В целом очень приличный танец, но есть ещё к чему стремиться: на следующие этапы постарайся придумать более разнообразную программу, добавь какие-нить свои элементы, ну и хотелось бы увидеть пару врящений (более удачных чем в этом видео)
Ну и в агрессии и техничности не сбавляй
Удачи!
CWZZ
1 Техничность исполнения элементов и связок в танце (3 балла)
Все элементы выполнены очень технично и, я бы даже сказал, аккуратно) Но не идеально. Помарки : постарайся поменьше махать руками, а то немного отвлекает от танца
Ну и движение на 0:51 какое-то странное, как будто щас упадешь. Больше придраться не к чему
2 Агрессивность танца (3 балла)
Агрессивность средняя. Особенно в плане агрессии непонравились кики о землю, поработай над ними
Ничего нового для себя не открыл
4 Попадание в бит (чувство музыки) выбранного Вами или данного организаторами трека (3 балла)
Все в бит, обыгрышей нет. Стандартная оценка в 3 балла.
5 Разнообразность и количество элементов, задействованных в танце (3 балла)
Не смотря на то, что некоторые элементы повторяются, успел наделать за все время танца приличное количество разных элементов.
6 Сложность программы (3 балла)
Сложность средняя. Есть маленький спинчик ну и торнадка
7 Общее время танца (2.5)
25 секунд. Чуть ниже среднего.
8 Техничность исполнения базы (-)
Базы нет, нет и оценки. Печально.
Теперь на правах судьи немного почитаю нотации:
В целом мне все понравилось : техника, чувство музыки, ну и группа поддержки на заднем плане (
) НО! Не забывай, что ты участвуешь в ХАРДфри дивизионе. Фри я увидел, но где хард? Агрессии для данного дивизиона маловато, постарайся прибавить в этом элементе. Ну и отсудствие базы тоже не есть хорошо. Потерял на этом несколько баллов.
Dane
1 Техничность исполнения элементов и связок в танце (3.5 балла)
Не смотря на высокую скорость все было очень технично. Нашёл одну-единственную помарочку на 0:40 ногу выбросил ну очень уж слабо.
Пначалу агрессия была чуть выше среднего уровня, затем упала немного, но не сильно.
3 Наличие новых интересных элементов или придуманных Вами связок (0.5 баллов)
Понравилась связка на 0.33 -0.35 элемент не новый, но связка интересная, видно, что своя.
4 Попадание в бит (чувство музыки) выбранного Вами или данного организаторами трека (4 балла)
Понравился обыгрыш в начале, и в дальнейшем все в бит.
Средненькое разнообразие. Присудствуют повторы.
Ничего архисложного не увидал. Но и не скажу, что все элементы очень простые. Средняя сложность.
7 Общее время танца (2 балла)
20 секунд. Ну очень уж мало.
Не забывайте, что вы участвуете в ХАРД фри дивизионе. Если хочешь пройти дальше, не забывай делать базу.
Теперь отсебятина: в целом мне очень все понравилось, рекомендации те же, что и к CWZZ`у не забывай, какой у нас дивизион.
Larsen- участник танцевал в носках, что в соответствии с правилами лиги (
www.jumpstylers.ru/forum/86-hardfreestyle-divizion/13992-obrabotka-video.html) приводит к дисквалификации. Честно, мне очень жаль, но не я составлял правила… Тем не менее рассужу и распишу все по баллам.
1 Техничность исполнения элементов и связок в танце (2.5 балла)
Чуть ниже среднего. Выход из не самого сложного элемента лицом в камеру (39 секунда) думаю это можно назвать серьезной ошибкой, да и по ходу танца ряд помарок, которые я расписывать не буду не буду. (если хочешь вконтакте напиши, я отвечу)
Общие рекомендации: Постарайся выполнять движения жестче, а то выглядит несколько расхлябанно. Кроме этого постарайся следить за руками, непонятны движения ими несколько портят танец.
Отсюда такой низкий балл за технику.
2 Агрессивность танца (3 балла)
Как уже говорил выше, почти во всех элементах не хватает четкости и жесткости. Постарайся прибавить в этом компоненте. Посмотри видео Nois`a, вот к чему надо стремиться
Заметно, что снимал это видео уже сильно уставшим, отсюда недостаток агрессии и проблемы с техникой. В будущем постарайся снимать с первого дубля.
Сплошной плагиат)
4 Попадание в бит (чувство музыки) выбранного Вами или данного организаторами трека (3 балла)
Все в бит, но есть пара замечаний: Сбился на 0:41, закончил не под музыку + удлинил трек. Огрехи не такие уж большие поэтому стандартная оценка - 3 балла.
Средненькое разнообразие. По мне так слишком много базы. Некоторые элементы повторяются по 2 раза. Но в целом использовал немало трюков.
6 Сложность программы (2.5 балла)
Особо сложных элеменов вроде спинов или замков не увидал. Есди бы не всевозможные захваты ног руками дал бы 2 балла, а так чуток подниму.
7 Общее время танца (4 балла)
Сорок секунд. Молодец, хороший тайминг, рекорд для данной группы. Однако такое большое время пошкло в ущерб остальным критериям. Возможно, в следущий раз стоит более трезво оценить свои силы.
8 Техничность исполнения базы (2)
В начале бузу неплохая, даже агрессивная, но после 40 секунды просто ужас. Куда девал поджимы? Видимо сказалась усталость. Но тут опять вернемся к вопросу о тайминге, по-моему многовато. Ну или в следущий раз не делай базу под конец, когда уже утсалость берет свое.
M@rio
1 Техничность исполнения элементов и связок в танце (3 балла)
В целом все хорошо, но есть несколько замечаний: элемент в самом начале танца, где ты не захватил ногу и сбился. + Постарайся делать выкиды ноги в сторону сильнее и выше. В остальном все понравилось.
Агрессия присудствует, но есть куда прибавлять.
Опять-таки ничего нового
В бит попал, на 1:00 была попытка обыгрыша,но неудачная, на мой взгляд.
Ни единого повтора, поэтому сумел показать нормальное число трюков за такой короткий срок
Было много элементов со сменой плоскости, захваты ног, но вращений как таковых не увидел.Пэтому средняя сложность.
7 Общее время танца (2 балла)
19 секунд. Мало, очень мало! Надо прибавлять.
Движения на 0:51 базой назвать не могу (фактически это кик правой ногой сзади и перепрыжка).
А теперь пару слов от себя. Уровень танца хороший, но ты создаешь сам себе проблемы: камеру поставил очень уж криво. По возможности ставь её строго сбоку, а то жудко неудобно судить. Я долго не мог втыкнуть, что ты такцуешь параллельно забору, а не камере и уже хотел те баллы за это снимать)
Ну и не танцуй на проселочной дороге... Нет, я конечно понимаю, что эффект пыли из-под ног красиво смотрится, но все же на твердой поверхности танцевать удобней.
Ну и последнее ошибка в начале, я долго не мог понять, считать ли это частью танца, или нет. В итоге я посчитал это частью танца, но это было бы без разницы с точки зрения оценки и вот почему: если бы я не засчитал, что это часть танца, тогда тайминг был бы 15 секунд и я те поставил бы 1.5 баллов за тайминг, но зато не снизил бы тхнику и было бы у тебя тот же самый результат.
Но в будущем, если уж ощибся в начале, то, лучше начни заново. А не вводи судий в заблуждение.
А теперь самое интересное: РЕЗУЛЬТАТЫ:
Turbospeedy : 20.5 баллов
Dane: 19.5 баллов
M@rio 17.5 баллов
CWZZ: 17.5 баллов
Larsen: ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ
Как видите, результаты очень плотные. Если бы можно было, то я бы выпустил дальше всех участников группы, но так не бывает).Теперь пару слов по поводу 3-го и 4-го места: т.к. баллы и оценка за технику одинаковые я смотрел на оценку за агрессию, которая у Марио выше. Всех вышедших в следующий этап, поздравляю! Готовьтесь принять участие в следующем раунде.
Larsen, ты показал очень приличный уровень танца и мне очень нелегко далось решение о дисквалификации… Если бы не оно, то ты бы проходил дальше, но так прости и прощай. Ждем тебя на других лигах проводимых сайтом
www.jumpstylers.ru