HanK vs CWZZ
1. Техничность исполнения элементов и связок в танце:
Грубых ошибок, слётов, выкидов замечено не было у двоих, максимум были какие то незначительные слёты. И в данном критерии я отдам
Ничью.
2. Агрессивность и энергичность танца:
Хорошая агрессия и отличная энергичность в двух соло HanK’а, но в конце второго уже было по лайту. У КВЗЗ видно что стараешься, вроде энергичность есть и агрессия но всё же примерно на среднем уровне, поэтому в этом критерии победил
HanK.
3. Разнообразие в танце:
У обоих разнообразие неплохое хоть и не такое большое время танца, были у вас обоих и повторения но всё же
Ничья.
4. Наличие новых интересных элементов или придуманных Вами связок:
У обоих новых связок нету и захватывающих я тоже не увидел,
Ничья.
5. Попадание в бит:
Хэнк попадание неплохое в первом соло вроде как мини обыгрыш был, у КВЗЗ тоже попадание неплохое, во втором небольшой обыгрыш был, поэтому данный критерий
Ничья.
6. Сложность программы:
Сложности средние у двоих, не было как таковых сложных трюков.
Ничья.
7. Общее время танца:
46 секунд у Хэнка в сумме что очень мало для данного дивизиона, у КВЗЗ 51 это средний результат можно лучше, но этот критерий за
CWZZ.
8. Техничность исполнения базы:
Очень впечатляющая база в двух соло у Хэнка! У соперника она неплохая но поджим не полный, критерий за
HanK’ом.
Интересный и достаточно равный батл, знаю ребят, что можете и лучше, но всё же есть результат! Победителем становиться
HanK со счётом 2-1!!! Удачи тебе в 1/4!
Танец HanK’а смотрелся более энергично, агрессивно и база была явно лучше, а в остальном были в принципе равны.
CWZZ не расстраивайся, ты показал достойный уровень! И дойти до батлов 1/8 финала уже результат!