Pocha vs Wear
Техничность: Техничность у обоих участников на приличном уровне.Не было замечено ни одной ошибки.Никаких технических нарушений.Обоим не хватает четкости и киков.В данном критерии ничья.
Попадание в бит: Оба не очень чувствовали в музыку,но ближе всех к попаданию был Wear.В данном критерии побеждает Wear.
Тайминг: Не учитываю.
Разнообразие: Оба показали свою стилистику танца.Оба были разнообразны,повторов не заметил,но в плане трюков немного опередил Поча,поэтому победа в критерии за Poche'ей
Агрессия: В данном критерии был двоякий выбор,но я остановился на Поче,поскольку агрессия больше чувствуется у него в танце.
Сложность танца: Сложный критерий.Оба станцевали на отличном уровне.Отъебашили за всю хуйню.Wear в фирменном Кингисеппском стиле,а Pocha со своеобразной манерой.Было сложно определиться,но в критерии побеждает Pocha.
Я приношу свои извинения перед участниками за то,что так долго не мог решить и рассудить кто из вас являеться победителем.Для меня это был не менее сложный выбор,как и в прошлой паре.Оба являються моими хорошими знакомыми и друзьями.Я знаю,что вы оба дико переживали,потому что мать его вы и ваши друзья прислали мне ровно 16 сообщений на сей счёт.Я был бы рад пропустить обоих,но пройти дальше может лишь один.Оба хорошие парни и оба достойны.Сначало мой выбор пал на Poch'у из-за агрессии,затем я решил выбрать Wear'a по скольку он попадал в бит,а как завещал нам Ярче - это главное.Но потом внутреняя энергии Почи всё же склонила чащу весов в его сторону.
Я благодарю вас обоих за хорошо отснятые видео.Благодарен очень.
Победу одерживает Pocha