SidE Effect пишет:
это просто моё мнение
тут уже многие выражали в этой лиге свое мнение, и что в итоге? да ничего.
счёт 2:3 в пользу стаса, ладно, не учитываем тайминг и тогда ничья, НО...за стасом техничность и это более важный критерий нежели агрессия или сложность
кто это сказал, что критерий техники более важен, чем сложность? Хм, что за глупость. Давай бросимся в крайности, один соперник технично станцевал начальные трюки простейшего туториала идеально, без ошибок. А второй показал на порядок более сложную программу, но допустил ошибки. Кому выходить в следующий этап? Всегда было так, что в следующий этап проходил участник с более сложным уровнем трюков.
И еще раз повторю тебе на будущее, критерии сложности и агрессии каждый не менее важны, нежели критерий техники.
далее=>"StasoBallaz (первое соло не было закончено, так же выбросы ног в триках было сделаны на низком уровне, 2 соло порадовало гораздо больше)" - втф??чётко видно что 1е соло закончено
первое соло не закончено и точка, тут и спорить не о чем. сравни конец второго соло и первого соло, ты поймешь разницу.
+кики на хорошем уровне
все кики и выбросы после выхода из трюков и связок в 20см от пола. если бы участник делал все эти трюки с более высокой амплитудой, он бы понял насколько это сложнее. это всегда было так. Амплитуда исполнения трюков у соперника в 2-3 раза выше. Да, смотрится красиво, стиль отработан и достаточно четок. Но это не прогрессивный джампстайл. Это "москоустайл" 3-4 лет давности, от которого мы отучивали ребят, говоря им, что ноги нужно поднимать ВЫШЕ!
удивила фраза "(У StasoBallaz все выбросы ног сделаны на ленивом низком уровне"
объяснил выше, все выбросы ног у про намного выше, чем у его соперника.
надеюсь я всё обосновал и ты со мной согласишься
на том свете.