Re1N vs Woody
Оба нарушили правила обработки видео. По предупреждению.
Техника. В этом критерии явного победителя не увидел. У Re1N хорошая четкость но была ошибка в танце(0.51 - после спина не вошел в плоскость) У Woody блестящее исполнение сложных элементов. Но в некоторых триках не хватает амплитуды, кстати мог бы станцевать лучше на группов этапе у тебя просто идеальное видео. В этом критерии ничья.
Попадание в бит. Оба "хороши". Woody хорошо начал под бит но потом, где-то с середины сбился. Местами сбивался с бита, но лучше своего соперника, также был обыгрыш музыки со спином. Критерий за Re1N.
Разнообразие. У обоих хорошее разнообразие, "грубых" повторений не было. Здесь ничья.
Сложность программы. Re1N - средняя, Woody выше среднего, даже наверно сложная. Хорошо выполненые спины без помарок и идеальное исполнение элемента замок на большой скорости. Молодец! Критерий за Woody
Агрессия. Оба танца не выглядели агрессивными, но были довольно энергичными. Затрудняюсь отдать кому либо предпочтение в этом критерии. Ничья
Новые элементы. Не обнаружил.
Итог:
Наверно самая сложная пара для меня на 1/16. Оба танцора хороши своей техникой. Re1N лучше попадал в бит, но у WoodY была сложнее программа. Мне трудно кого-либо выбрать из вас. С удовольствием пропустил бы вас обоих. Но победитель только один... победил Re1N т.к. он лучше попадал в бит, а это важнее сложности танца, потому что мы подстраиваемся под музыку, а не музыка под нас.
Woody не растраивайся, мне искрене жаль что так вышло. Я знаю ты можешь станцевать лучше. Но в этот раз ты станцевал слабее своего соперника. Не расстраивайся, знай ты достоин 1.8 финала и даже больше. Но увы( Ждем тебя в следующих наших лигах!