Bauwer VS Vata
техника: баланс у обоих хороший, амплитуда получше будет у Bauwer'a (но я ее не учитываю лично, стили абсолютно разные и поэтому нет смысла добавлять подкритерий в технику такую как амплитуда). Распишу Вас по отдельности и буду выводить итог.
Bauwer, все трики отработаны хорошо, один выкид почти под конец танца показалось что не до конца выпрямил ногу, еще понравилась твоя растяжка. Поработай над разкостью триков, т.е. выполняй все реще+наработай прижковости простым методом довольно таки-это включай обучалку Ярче по харджампу и просто старайся делать как он базу.
Vata, не все трики отработанны четко, именно моменты на 0:25-как то вяло поднял ногу перед юппи и момент на 0:27 где ты левой ногой ударился о пятку правой ноги-это не очень технично смотрится, скорей выглядит как будто запнулся одной ногой о другую, во френч базе не увидел переприжок, в целом поджими и выкиды выполнены неплохо, стоит поработать тоже над прыжковостью и резкостью триков.
Критерий отдаю Bauwer'у за счет более техничного исполнения танца.
Сложность:
Bauwer, понравился как начал танец, неплохая минисвязочка триков+после базы тоже все сделанно на хорошей сложности+юппи почти в конце. Разнообразие хорошее, переходы триков хорошего уровня (оцениваю их как переходы стандартные\базовые и нестандартные) - тут тоже в порядке.
Vata, могу только выделить три юппи, по трикам и связка сложного ничего не увидел, связка триков сама стандартная, был один повтор- это два одинаковых юппи, да и в целом по сложности связок стоит поработать.
Критерий отдаю Bauwer'у за более разнообразный и сложный танец.
Агрессия и Энергия:
Bauwer, танец энергичен и агрессивен, под конец совсем чутка сбавил в агре, распределяй силы равномерно.
Vata, танец энергичен но не в целом, агрессия проявлялась в начале танца и то местами, несколько триков было выполнено вяло, поработай над агрой и именно отработай все трики до одинакого уровня.
Bauwer-критерий за тобой остается, т.к. в целом станцевал более энергично.
Попадание в бит:
Bauwer, попадание в бит отличное, трек обыгран.
Vata, 0:24 не попал в бит, яма не обыграна, френчбазой не попал в бит и не станцевал до конца.
Критерий за Bauwer"ом за счет более четкого музыкального исполнения танца.
Победу отдаю Bauwer'у, исход ясен думаю почему. Vata, не унывай, есть куда стремиться и над чем работать, соперник оказался значительно сильней, я вас не к кому не приравниваю по танцу, а сужу объективно, именно учитываю ваш стаж в танце, если бы вы участвовали в премьер дивизионе было бы куда все суровей по судейству, тебе отдельный респект что увидел по большей части твой стиль танца, а не скопированный как у многих, конечно это в плюс в лигах многим что бы взять критерии, но по мне это не красиво, конечно больше нужно сил отдавать своему стилю и больше времени уходит что бы встать и станцевать на нормальном уровне, ты главное держись и стремись, скоро все получится, спасибо за участие и успехов в дальнейшем!