SHKAP vs FREE
1. Техника.
Сказать кто лучше тут - сложно. У обоих совершенно уникальные стили, и техника каждого соответственно уникальна. Ошибок как таковых ни у кого не заметил. Поэтому здесь - ничья.
=
2. Онбит.
Шкап, начало твоего соло(первые 2 секунды) оффбит( но потом исправился. В целом хорошо. Фри, у тебя частенько были с этим проблемы, из за твоих особых триков, которые в бит просто не исполняются. Однако обыграл. Здесь лучше Шкап.
SHKAP +
3. Энергничность, агрессия.
Шкап, агрессивен и энергичен. Фри, энергичен, но не настолько агрессивен.
SHKAP +
4. Трики.
Шкап, можешь ведь лучше. Сложность средняя, разнообразие есть. Фри, сложность средняя, разнообразие тоже хорошее.
=
1. Техника.
Думаю тут однозначная ничья. Ни у кого ошибок не было замечено, все элементы выполнены четко и технично.
=
2. Онбит.
Оба танцора танцевали в музыку, прекрасно попадали в бит. И тут я тоже дал бы ничью, да только Женя обыграл, а Алена нет, чем соответственно и взял этот критерий.
SPARROW +
3. Энергичность, агрессия.
Видно что Алена старалась на агрессию, молодец. Но в энергичности ты уступила Жене. Женя так же агрессивен, красавчик=) шкап #2.
SPARROW +
4. Трики.
По сути у обоих простая программа. Но если сравнивать, то танец Жени сложнее, чем танец Алены. Хороший(и главное знакомый;]) спин в начале, и остальные элементы тоже хорошие. Алена тут не постаралась.
SPARROW +
1. Техника.
Даже сложно сказать. Серега в этот раз сплоховал, движения смотрелись как то не уверенно что ли, однако в целом ошибок не замечено. Колян, тут чувствуется свобода танца, реально, просто не паришься, и это круто. Но меня смутили два нечетких выхода после первого спина и после замка.
Без обид каждому, но я опять же дам ничью! Действительно сложно сказать кто лучше... Можете опровергнуть мои слова, но я вот так считаю. И еще, Серега, не растягивай. Лично я в след. раз буду ставить минус за это.
=
2. Онбит.
Безусловно, оба косячили. У обоих было несколько моментов, в которых движения шли не в музыку. Но. Коля удачно попал замком в яму. За что ему и идет плюс.
ATEAS +
3. Энергичность, агрессия.
Думаю и объяснять много тут не стоит. Критерий за Колей. И с тем и с другим все в порядке. Серега, еще раз подмечу что ты сплоховал, а к концу танца еще сильнее сдох. В итоге, ни агрессии, ни энергичности.
ATEAS +
4. Трики.
Критерий за Серегой. Над триками видно что постарался, молодцом. Разнообразие также не хромает. Колян, можешь лучше, если уж делаешь спины, то тренируй их, чтоб они были быстрее и больше=) Я ж знаю что ты можешь.
DASHOUSE +