Absik VS KRAIZZ
1. Техника.
Абсик, не хватает поджимов, и четкости в триках. Не думаю что быстро танцевать это твое. Краизз, 0:42 - ошибка, кик в камеру. Тоже моментами нет поджимов.
Думаю отдам этот критерий Краиззу, он показал лучшую четкость, чем соперник.
KRAIZZ +
2. Онбит.
У обоих косяки. Оба моментами не попадали в мкзыку. Здесь ничья.
=
3. Энергичность и агрессивность.
Оба энергичны, мне это понравилось) Но агрессии не хватает тоже обоим. Ничья.
=
4. Трики.
Разнообразие хромает у обоих. Продумывайте что-то новое. Однако лично мне, танец Краизза показался сложнее, чем у Абсика. Понравилась концовка особенно=)
KRAIZZ +
1. Техника.
Торнадо, ну что это такое? Где поджимы? Где четкость? Что за вялость? Ужасно. Ваня, придраться абсолютно не к чему, все присутствует.
ESENS+
2. Онбит.
Я понимаю можно танцевать быстрее музыки, но я давненько не наблюдал чтоб в нее вообще не успевали, причем жестко. Да-да Торнадо, выбирай треки помедленнее.
Ваня, к тебе претензий не имеется=)
ESENS+
Без лишних слов.
ESENS+
4. Трики.
Тут Торнадо постарался конечно, видно. Упор больше на трики делал, но забыл про технику, энернию, и главное - музыку.
Ваня в триках так же неплох, но программа будет поинтереснее и сложнее.
ESENS+
Jam vs fxy0
Я понимаю что у Даши может проблемы с учебой и нет времени. Но fxy0, зачем регался, если не выкладываешь вообще? Отзовись тут, если увидишь.
Asphalt VS VANITO
Ну парни, даете=)
Самый сочняк напоследок. Начнем.
1. Техника.
Не придраться ни к одному! У всех все выполнено четко и технично.
=
2. Онбит.
Ваня в музыку отлично попадал, даже обыграл в начале=) Миша - не только идеально попал в бит, но и четко обыграл ямки и переходики=) Этот критерий я все таки отдам Мише.
Asphalt+
Ваня, как всегда все шикарно, возвращается твоя старая хлесткость. Миша, проблем тоже нет с этим, но все же, тут ты сопернику немного уступил=)
Vanito+
4. Трики.
Ваня, ну а есть смысл тебе что то тут писать?
Естественно идеально! Хрен бы кто всю программу повторил. Миша, старался, видно. Трики хороши, разнообразие есть, но без обид, до сложности триков Вани еще далеко=)
Vanito+
Если есть какие то претензии к рецензии, лично мне!