Клиенты говорят об ООО "Передовик.ру интернет решения"

Здесь делают хорошие сайты

Мы ремонтируем, собираем, модернизируем и делаем все, что связано с компьютерами. Непростая тематика, нужно много информации специализированной и все такое. Заказали сайт, потому что уже начали задыхаться: предоставление информации нашим клиентам через телефон бессовестно воровало наше время. Работать было практически некогда, специалисты буквально висели на телефоне, а заказы накапливались. Посадить оператора на телефоне не было выходом – нужно было отвечать на вопросы по технике, а на такую работу не шли люди с необходимыми данными. Короче, прилично намучились, прежде чем решили, что надо сделать сайт. Понадобились информативные странички для контактов, расценок и прочей информации.

У самих заниматься этим времени не было, да и в дизайне наши специалисты понимали мало: в основном мы занимаемся железками и программным обеспечением. Картинки рисовать решили доверить профессионалам, даже если это просто поменять немного цвета и всунуть картинку в шапку сайта. Да и экономия времени была очень важна, заказы-то все копились и копились, занимать специалистом подбором изображений и подобной ерундой было бы верхом глупости.

В общем, обратились в ООО "Передовик.ру", о котором и решили теперь написать отзыв. Там предлагалось сделать сайт по нашим пожеланиям и потратить минимум нашего времени. Последнее особенно подкупало, хотелось получить все побыстрее. Нужны были странички, странички с информацией, чтобы уже не переживать о тонне телефонных звонков от людей, которые даже потом не приходили к нам что-то ремонтировать или подбирать. В общем, время – деньги, как говорится. Нам ждать было некогда, для нас важны были сроки. И соблюдение наших требований, конечно. Не хотелось уплатить деньги за пустышку, которая никак не разгрузила бы нас.

Сайт был сделан строго и очень аккуратно. Не только наши пожелания учли, а сделали даже лучше, потому что изначально мы не про все тонкости подумали. Нам посоветовали много хороших вещей, например, как лучше расположить информацию, чтобы посетители ее лучше находили. Да и выделили среди всего того объема, который мы хотели засунуть на сайт, самое необходимое. Мы-то хотели вывесить все-все-все, чтобы предугадать любой вопрос потенциального клиента. Нам пояснили, что получился бы громоздкий сайт, который только отпугивал бы посетителей. Мы приняли это к сведению и доверились специалистам.

Спасибо!

Николай Григорьев