Can'Action vs. Quatre
Поздравляю участников, вы прошли до полуфинала! Это уже большое достижение! В связи с этим и судить я буду жестко, не обижайтесь. Я буду руководствоваться этой темой
www.jumpstylers.ru/forum/115-wjl-solo-pravila/23741-kriterii.html . Придираться буду каждой мелочи. Но в связи с проблемой 2ой пары, возможно вы оба пройдете в финал! Итак приступим.
1. Техника исполнения танца (туда включаются все связки и элементы, в том числе и техника исполнения базы)
Can'Action хорошая, ровная, никуда не торопишься. Советую до конца разгибать ногу в колене при киках. 0.45 - запнулся видимо. Второе соло понравилось больше. В начале второго соло небольшая заминка после спина. Побыстрее выходи из него.
Quatre 1 соло, все движения кажутся тяжелыми, может быть танцевал усталым. в 1 соло не везде высоко поднимал ноги. 0.59 - при базе схалтурил на левую ногу. Второе соло намного лучше, чем первое. Во втором соло хорошо завершал танец, но не смог удержать равновесие.
Парни с очень хорошей техникой, молодцы. У обоих есть небольшие недочеты. Но все таки этот критерий я отдам
Can'Action, т.к. в обоих соло он показал себя на должном уровне.
2. Сложность танца (сюда включается не только сложность связок, но и разнообразие)
Can'Action, программа, достойная полуфинала. Хорошие спины, много интересных вращений, зацепов. Молодец!
Quatre не уступает своему сопернику. Хорошая, интересная, разнообразная программа, со спинами, зацепами, вращениями и т. д.
В этом критерии я не могу отдать кому-то предпочтение.
Ничья!
3. Агрессия и Энергичность (в описании не нуждается)
Can'Action агрессии как таковой я не увидел. Энергия присутствовала.
Quatre В 1 соло присутствовала только доля энергии. Второе соло достаточно энергично и агрессивно!
Этот критерий я отдам
Quatre. 2ое соло потрясающее
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит (единый критерий о танце под тот или иной трек)
Can'Action. 1 соло хорошо начал. Ближе к концу сбился, но потом выровнялся. Во 2ом соло из-за большое количества вращений, то попадал в бит, то сходил с него.
Quatre. 1 cоло почти все не в бит. В конце только пару триков и база была в бит. 2 соло. Не плохо попадал в бит. Вначале не большой обыгрыш. Но все же иногда слетал.
Этот критерий я отдам
Can'Action, у него все таки более лучшее чувство музыки.
Итог:
Can'Action - техника, попадание в бит
Quatre - агрессия.
В финал проходит Can'Action! Quatre, не обижайся на меня, я писал то, что видел. Было сложно вас судить. Я пересматривал ваши соло по несколько десятков раз! Смотрел каждую мелочь. Ты тоже достоин этого финала, но в этот раз тебе не повезло! Продолжай тренироваться! Тебе еще бороться за 3 место!
From Focus with love <3