Fokin3DoX vs I3eLiR
Хоть про треки ваще неувидел темы... но мне сказали что Фокин станцевал под ускоренный за что даётся предупреждение первое, второе будет караться дисквалификацией.
Подозрения на ускорения обоих видео отпадают! Фокин сам видел как в живую танцует, а Белир всё нормально
1. Техника: Фокин увидел 2 слёта в первом соло выходы из спинов... У Белира же всё было чётко и без слётов. Критерий за Белиром.
2. Попадание в бит: Фокин хорош, в первом соло только в перебитовку неособо попал а так всё отлично и второе соло хорошо попадал, а Белир в первом соло моментами спешил быстрее бита и перебитовки необыграл, во втором тоже моментами непонятно чуть сбивался, но так неплохо. Критерий за Фокином.
3. Агресия: Оба были неплохи, хорошая агрессия у обоих и энергичность тоже, но чуть лучше и выкид повыше в первом соло был у Фокина, и критерий с небольшим преимуществом за ним.
4. Сложность: Оба на среднем уровне но у Фокина было несколько спинов пусть не самые чёткие но всёже это чуть усложнило танец так как он их старался делать в перебитовки. Критерий за Фокином.
5. Разнообразие: Сразу хочу сказать что у обоих соло похожи между собой свои, но Белир показался более разнообразным. Критерий уходил Белиру.
6. База(поджымы): Белир база в первом соло отличная, во втором чуть хуже... У Фокина вообще базу неувидел, критерий автоматически уходит Белиру.
7. Тайминг: Фокин - 52сек, Белир - 73сек.
Да... интересно получилось со счётом 4-3 выйграл
I3eLiR! Поздравляю и желаю удачи в 1/4, исправляйся с чувством музыки и усложняй немного танец сложными элементами
Фокин мне жаль ибо тут решил один критерий база которой у тебя не оказалось... Ты выложился хорошо, порадовал агрессией и попаданием, но всёже я судил честно и по критериям
Не расстраивайся, продолжай расти в том же духе