Pappy vs. Zemn1k
1. Техника исполнения танца (туда включаются все связки и элементы, в том числе и техника исполнения базы)
Pappy, хорошая техника, однако не везде хорошая амплитуда ног и не везде прямые кики. Но в целом не плохо
Zemn1k, 0.29, 0.32 - ошибка(выход не в плоскость), 0.47 - ногу не зацепил до конца. Мистически обрезано видео в конце. Не везде хорошая амплитуда ног, особенно при базе.
Явно критерий за Pappy, т.к. оппонент допустил большое количество ошибок!
2. Сложность танца (сюда включается не только сложность связок, но и разнообразие)
Zemn1k пытался показать сложную программу, с большим количеством спинов. Но все спины были сделаны с ошибками. Поэтому программа оказалась среднего уровня сложности.
Pappy, просто хорошая, красивая программа, со средним уровнем сложности.
В этом критерии я не могу отдать кому то предпочтение. Ничья
3. Агрессия и Энергичность (в описании не нуждается)
Zemn1k показал хорошую энергию и агрессию в танце
Pappy в начале хорошо все было, но видимо устал
В этом критерии выигрывает Zemn1k
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит (единый критерий о танце под тот или иной трек)
Pappy хорошее чувство музыки, ритма и бита. Но все таки иногда сбиваешься.
Zemn1k почти в бит не попал. Где-то торопился, где-то не успевал. После спинов долго не мог поймать ритм.
Этот критерий я отдам Pappy, т.к. хоть он и сбивался с бита, но не так сильно, как его оппонент.
Next stage: Pappy
Zemn1k, я думаю ты понимаешь, что судейство ваше было ложно, что многие моменты судья не учел. В связи с этим я отстраняю от судейства LookAtMeOnly, за легкомысленное судейство!