Woren vs Shkap
Woren
Техника - отличная техника в обоих соло, но стоит заострить внимание на спинах и на трюках кот-ые очень ускоряешься немного храмает.
База - отличная претензий нету.
Агрессия и энергичность - 1ое соло оба критерия за тобой, второе по слабже сам видишь но там старался попадать в бит это видно.
Сложность программы - отличная сложность.
Чувство музыки - хорошо попал в бит в обоих соло, в 1ом треке под ускорился в середине видно под бит.
Разнообразие - отличное разнообразие.
Наличие новых элементов - новых элементов не заметил.
Shkap
Техника - хорошая техника но так же как и у противника стоит заострить внимание на спинах, и на некоторых триках.
База - база хорошая но не всегда в некоторых моментах стоит подгибать лучше ноги и шыре ставить.
Агрессия и энергичность - оба соло энергичные и агрессивные.
Сложность программы - отличная сложность программы.
Чувство музыки - хорошо попал в бит и обыгрыш был.
Разнообразие - разнообразие отличное вообще претензий нету.
Hoste vs GreaTHarD
Hoste
Техника - хорошая техника в обоих соло, но во 2ом из за помещения она чутка попротилась можешь лучше ведь.
База - хорошая база перетнзий нету.
Агрессия и энергичность - оба соло энергичные, 1ое было агрессивнее чем второе.
Сложность программы - хорошая сложность.
Чувство музыки - хорошо попал в биты претензий нету.
Разнообразие - разнообразие хорошее в обоих соло показал хорошие трики.
GreaTHarD
Техника - неплохая техника, но стоит поднимать выше ноги в некоторых элементах, и следить за триками.
База - хорошая но стоит делать пошире.
Агрессия и энергичность - оба соло энергичные и присутствовала в кое каких моментах агрессия.
Сложность программы - средняя сложность.
Чувство музыки - попал в биты.
Разнообразие - хорошее разнообразие.
Наличие новых элементов - новыъх элементов не заметил.
Победа за участниками: Woren, Hoste.
Hoste - выиграл ну тут видно на глаз что он превзошел своего соперника.
Woren - судил кое как, опросил многих, ихнее мнение было точно такое же как мое даже думали как я, с единым решением решили что Woren выиграл за счет агрессии и энергичности да Shkap намутил с триками это замещает агрессию, вообщем я реально был с затруднении в этом баттле, спасибо кто помог вынести решение.