Noise vs. Joey
Прежде чем вас судить хочется сказать пару слов. Когда жеребьевка была проведена и появилась ваша пара, на меня много давили, пытались навязать свое мнение. Я могу сказать только одно - мне похер на все советы. У меня свое мнение и своя голова на плечах. Мое судейство будет объективным и обоснованным. Ребят, я с вами очень хорошо общаюсь и этот батл мне будет судить очень сложно. Вы безусловно два фаворита этой лиги, ваш танец достиг мирового уровня. Поэтому судейство будет строгое. Просматриваю ваши видео в обычном и замедленном режиме P.S. В видео Nois'а будут судиться 2ое и 3е соло.
Саша, даю тебе предупреждение. Танцевал не под те треки, которые написаны в топике.
1. Техника исполнения танца (туда включаются все связки и элементы, в том числе и техника исполнения базы)
Noise. 1 соло отличная техника. Всматривался в каждое движение. В некоторых моментах был небольшой риск что вылетишь из плоскости, но все было отлично. После спина , когда встал на обе ноги, было чувство, что вот-вот упадешь. 2 соло как и 1 отличное по технике. Молодец!
Joey. 1 соло отличная техника, однако есть небольшие помарки. 1.22 - кик не в плоскость, 1.37-1.38 - трик выполнен с небольшой помаркой. 2 соло также отличное по технике. 2.56 - ? непонятное для меня положение во время танца.
В этом критерии я считаю, что имеет небольшое преимущество Noise! Потому что он станцевал практически "чисто, без помарок.
2. Сложность танца (сюда включается не только сложность связок, но и разнообразие)
Noise. Проработанный индивидуальный стиль. На танец приятно смотреть. Красивые соло, со своими фишками. Весь танец смотрится как одна связка. 1.22 и 1.29 - единственный трюк, который повторился за одно соло.
Joey. Так же как и у соперника - проработанный индивидуальный стиль танца. Очень красивые соло со всевозможными вращениями, перепрыжками, воздушными спинами. Смотрится очень красиво и эффектно.
Критерий "сложность программы", по моему мнению, выиграл Joey. Несмотря на индивидуальность Nois'a, Joey показал сложнейшую программу, от которой дух захватывает.
3. Агрессия и Энергичность (в описании не нуждается)
Noise. Сильно. Очень сильно. Хорошая агрессия на протяжении обоих соло. Здесь добавить нечего.
Joey. Если Noise танцует с агрессией, то я не знаю как танцуешь ты. Твоя агрессия настолько велика, что кажется, что сейчас пол провалится под тобой. Сразу видно что танцуется Hard Jumpstyle.
Этот критерий я отдаю Joey, думаю, понятно почему.
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит (единый критерий о танце под тот или иной трек)
Повоторюсь, рассматриваю видео в замедленном режиме, так что все биты будут проверены.
Noise. 1 соло - в некоторых моментах (из-за своеобразных трюков) танец не в бит. Однако как выходил из бита, также хорошо в него и заходил. 2 соло абсолютное попадание в бит с обыгрышами.
Joey. В целом - в обоих соло неплохое попадание в бит. Однако есть такие моменты, где танцуешь быстрее бита. В большей степени так получается по причине своеобразия трюков, исполняемых в танце.
В этом критерии я отдам предпочтении Nois'у, присутствовала хороший обыгрыш трека.
5. Тайминг (сумарное время танца)
Noise. - 26+25=51 sec
Joey. - 34+25=59 sec
Чтож... очень интересный и сложный батл. А главное - батл двух друзей. По критериям - вы равны. Тайминг - это, извините за выражение, фигня. У каждого из вас есть сильные и слабые стороны. Причем второго у вас минимум. Но это соревнования и здесь есть победивший и проигравший. В полуфинал мировой jumpstyle лиги проходит...Joey. Миш, поздравляю тебя, очень достойное и сильное видео. Обрати пожалуйста внимание на те ошибки, которые я указал. Noise, Сашка, я думаю что этот проигрыш тебе не будет обиден. Ведь это твой ученик. Ты должен гордится его успехом. Ты сам знаешь кто ты. Неоднократный чемпион лиг, проводимые на Jumpstylers.ru. Но, как говорится, дорогу молодым. Спасибо вам за этот ярки, красочный, насыщенный батл.
Те, кто что-нибудь вякнет по поводу моего судейства, прошу иметь при себе хоть какие то доводы и аргументы, а так - держите язык за зубами.
From Focus with love <3