Chip vs ANoNs
1. Техника исполнения танца а также базы: Чип неплохо впринципе всё, грубых ошибок небыло, но спин в конце не чисто закончил... Анонс впринципе тоже всё хороше кроме 0:44 кик на камеру. У обоих по косяку, поэтому в критерии ничья.
2. Сложность и разнообразие танца: Чип порадовал в разнообразии, всё хорошо и впринципе без повторов, в сложности увидел в начале связку с замком, а также закруты чёткие были. Анонс разнообразие неплохое, но были повторы некоторых элементов, в сложности могу лишь заметить юппи с захватом и спин в конце. Благодаря более лучшему разнообразию критерий отдам
Чипу +
3. Агрессия и Энергичность: Чип агрессия чуть выше среднего, энергичность тоже средняя, при базе видно что долбишь агрессивно и энергично с поджимом, но при трюках и связках теряется эта энергичность, както всё очень плавно. Анонс, ну впринципе тоже самое, вроде при базе полный поджим да и вообще энергиченн с выкидами, но агрессия средняя всёравно... больше какаято плавность присутствует. Ничья в критерии.
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит: Чип, толи трек чуть в начале съехал толи ещё что, но после первой базы, да даже уже в середине базы както не в бит стал попадать и закруты непонятно в бит или нет... А перебитовка, попытался обыграть переездами, но чётко по битам не вышло. Анонс неплохо, более чёткое считаю попадание, почти каждый бит в движении выделяется, даже понравился момент на 0:43 попал вроде хорошо. Считаю что критерий за
Анонсом +
Ну что же, батл впринципе абсолютно равный, ребята хороший уровень продемонстрировали, но по счёту ничья 1-1, за Чипом разнообразие, а за Анонсом попадание, значит в конце решит всё тайминг:
5. Тайминг: Чип - 31сек, Анонс - 28сек. Критерий хоть и с небольшим перевесом в 3 секунды, но за
Чипом +
Итак победитель батла со счётом 2-1
Chip! Желаю удачи дальше в 1/4!
Анонс не расстраивайся, у тебя хороший уровень, именно сайдджамп! Показал хороший уровень, но разнообразия нехватило... А также еслибы не 1 косяк в технике то мог бы и выйграть, но увы... Не печалься, много лиг впереди
P.S. В личное сообщение мне от Анонса было предупреждение что Чип танцевал не под тот трек, но я этот трек знаю и там есть 3 абсолютно разные бочки, но это всё один трек под одним названием, такчто Анонс по треку всё впорядке.