Pocha vs Dyrs (своих пацанят оставил на сладкое)
Итак приступим ребятули
1. Техника исполнения танца а также базы: Поча очень понравилось исполнение технически, всё очень классно без помарок и ошибок, момент который вы сёдня оспаривали с Дырсом на 0:35 за ошибку не считаю, ибо это не кик и не слёт со спина, прыжок на камеру и от камеры с двумя ногами можно считать элементом правильно выполненным если это действительно смотрится связкой что я и увидел у тебя, вобщем оба соло хороши по технике! Дырс впринципе всё также идеально, но новшество во втором соло не до конца отработал... Связка начинающаяся с 1:35 когда ногу из под себя выпрямлял, до конца не выпрямив отпустил руку, и потом элемент это чудо
единственная мысль что ногу за голову хотел закинуть, но увы ты не вытянул, а так бы класно было
Вообщем критерий с небольшим за
Почей +
2. Сложность и разнообразие танца: Почан первое соло очень порадовал, разрыв, разнообразие отличное, особых повторов незаметил, по сложности увидел перепрыжку, спин и юппи, но во втором соло похуже чуть, по разнообразию чуть повторялся уже, и по сложности только спин, но в общем молодец. Дырс с разнообразием хорошо, значительных повторов в двух соло небыло, по сложности в первом соло перепрыжка назад хоть и до бита была выполнена, вытягивание прямой ноги из под себя тоже довольно сложно, кувырок на руках и связка с попыткой опять вытянуть хотя до конца не вытянул и после непонятное движение с ногой за голову
(хоть дотянулся до головы) Вообщем оба неплохо поработали, у Дырса повторов поменьше чуть, по сложности наоборот буквально на один элемент примерно уступает... Я думаю тут ничья, так как оба постарались.
3. Агрессия и Энергичность: Поча начинал оба соло отлично с хорошей агрессией и энергичностью, под конец энергичность пропадала. Дырс два соло впринципе аналогично Поче, начинал здорово, но к концу чуть тух, это всё твои новые фишки с ногами, явно после них уставал чуть... + знаю то что колено больное, видимо полностью свою агрессию и не выдал... Ничья в этом критерии тоже.
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит: Поча первое соло, основа попадания хорошая, 2 обыгрыша на 0:35 элемент с прыжком двумя ногами подошёл там под музыку прям и в конце спин в паузу попал, но по середине элемент юппи и с коленями присядка там паузой задержал когда бит шёл... Второе соло первые перебитовки пропускал, попал элементом ногой под колено неплохо и основа попадания хорошая. Дырс первое соло отлично, тоже две перебитовки обыграл, в середине одну попал и другую с вытягиванием ноги в конце уже почти, а вот второй трек, как и Поча пропускал перебитовки и чуть сбился по середине новшескими движениями
в конце перебит рано сделал, и я немогу поверить что юутб так сбил... ибо первый трек и начало второго соло попал ведь по треку чётко, а во время танца искажений ни музыки, ни видео небыло, значит, либо так наложил, либо непопал когда танцевал. Получается оба делали несколько перебитовок и оба косяки в обыгрышах перебитовок допустили, здесь тоже ничья.
Пацанятки вы мои пацанятки... хочу обоих пропустить!
Но увы можно лишь одного... Мне тащить никого ненужно было и расписывал всё как есть, на всякий случай посчитал тайминг, там разница в 2 секунды что для общего тайминга особо разницы неиграет...
Вприцнипе везде оказались равны, но по технике чуть лучше оказался Поча, где явно недопустил ничего лишнего, Дырс у тебя ошибку я не ногойполбу считаю, а до этого руку упустил когда ногу вытягивал, можно назвать слётом.
Получается маленький косяк вприцнипе решил исход батла!
Со счётом 1-0 выигрывает
Pocha! Поздравляю тебя Почан и желаю удачи в полуфинале, не сбавляй темп!
Дырс не расстраивайся с каждым бывает, да знаю что еслибы не колено возможно больше бы агрессии своей выдал или если бы больше за битом следил в вегасе когда сохраняешь чтобы не слетало
Люблю вас обоих для меня из вас лучшего нет, оба красавцы и каждый в своих критериях, увы комуто сегодня меньше чуть повезло, может в следующий раз больше повезёт
OSB one ♥