Я увидел видео только трех участниц, а из группы должны пройти 4 поэтому из моей группы проходят все кто выложил видео. Несмотря на то что все участницы вышли я все равно распишу по критериям
SenDi
1. Техника исполнения танца (туда включаются все связки и элементы, в том числе и техника исполнения базы)
Ошибок не очень много НО я не понял движения на 24 секунде. На мой взгляд ты не поймала ногу. Поэтому зачту как ошибку. Еще хочу отметить выкид на камеру в промежутке с 40 по 42 секунды. Понравился элемент "ласточка" на 32 секунде. База была так себе исходя из всего этого ставлю =
2. Сложность танца (сюда включается не только сложность связок, но и разнообразие)
Разнообразие хорошее, порадовала, сложных связок кроме "Ласточки" исполненной на хорошей скорости не увидел
ставлю +
3. Агрессия и Энергичность (в описании не нуждается)
Танец не агрессивен и энергичности особой тоже нет -
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит (единый критерий о танце под тот или иной трек)
В биты попадала, но обыгрыша не увидел так что =
Alinka***
1. Техника исполнения танца (туда включаются все связки и элементы, в том числе и техника исполнения базы)
Молодец
грубых ошибок не увидел но в связке на 20-23 секундах старайся делать поджим больше, но это не ошибка а скорее мое пожелание. база посредственная, тренируй поджим. И все же ставлю +
2. Сложность танца (сюда включается не только сложность связок, но и разнообразие)
Разнообразие хорошее молодец
но никаких усложняющих элементов типа вращений как у Meow или ласточки как у SenDi не было поэтому =
Танец довольно бодренький (энергичность есть) но нет агрессии поэтому =
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит (единый критерий о танце под тот или иной трек)
В биты попадала неплохо но в одном моменте (26-28) слетела с него. но Были попытки обыгрыша. а эт хорошо +
Meow
По сравнению с соперницами в технике ты явно выигрываеш
4 раза пересмотрел твое видео и не нашел ошибок +
Разнообразие хорошее!! были вращения и спин вращения выполнены хорошо без вылетов из плоскости
ну спин эт спин выполнен он хорошо
+
Увидел попытки прыгать агрессивно думаю как агрессию это засчитать можно, Танец энергичен +
В бит попадала несмотря на то что трек довольно быстрый, перебитовки обыграны вообщем умничка. явно +
ИТОГО:
SenDi
= 2
- 1
+ 1
Alinka***
= 2
- 0
+ 2
Meow
= 0
- 0
+ 4
Хочу добавить от себя, хоть в этом раунде явным фаворитом и была Meow, я уверен, что Alinka*** и SenDi могут станцевать гораздо лучше чем станцевали сейчас. А поэтому желаю вам удачи в следующих раундах лиги
с ув. Arhangel