Сначала небольшое предисловие.
Девушки, вы проделали долгий и сложный путь до финала, с чем вас и поздравляю. Быть в финале - значит уже не проиграть, ведь всегда запоминают именно пару финалистов!!! Судить этот баттл сложно, соперницы показали уровень достойный друг друга, в конце концов уровень достойный финала WWJL. Я пересмотрел ваши видео по несколько раз еще до того как начал судить потому что они просто великолепны....
итак начнем.
ALEXA
Техника
1-ое соло
Соло понравилось...хорошая техника НО
25-26 выкид в камеру, и не понравился выход со спина в конце танца...понесло тебя
а так все очень и очень чисто.
2-ое соло
Понравилось больше всего
ошибок не увидел.
3-ье соло
3.11-3.13 по моему вышла выкидом на камеру...ну во всяком случае я думаю что это выкид
Сложность танца
1-ое соло
Программа несложная, никаких усложняющих элементов, кроме спина в конце не увидел, но спин тоже неплохо
2-ое соло
Программа почти 1 в 1 скопированна с предыдущего соло
последовательность фишек поменяла кое где...
3-ье соло
Нууу....тут уже виден весь твой уровень! Программа сложнее чем в предыдущих соло! Порадовала
. Сложность средняя. понравился элемент на 3.11-3.14 красивый
Агрессия и энергичность
1-ое соло
Ну....энергичность средняя
2-ое соло
хорошая энергичность на паре фишек а в основном энергичность слабая...
3-ье соло
Афигенная энергичность
увидел даже попытки агриться...
Чувство музыки
1-ое соло
В бит неплохо попадала..36-37 обыграла
понравился обыгрыш
2-ое соло
В бит попала, обыгрыша не заметил,кроме 2.14-2.16
3-ье соло
Без претензий
УМНИЧКА!
ALINKA
Техника
1-ое соло
Ошибок не увидел
лучшее соло твое по моему мнению. в этом видео конечно
2-ое соло
единственное к чему можно придраться это 2.54 ногу до колена не довела
но это я не считаю ошибкой. скорее недочет. учти на будущее
3-ье соло
3.43 перед выходом на аир спин нога в камеру полетела. ( Надо ж к чему то придраться
а то фаны Алексы меня уничтожат)
Сложность танца
1-ое соло
Программа не сложная, не увидел элементов усложняющих...(спин, аир спин. юпи)
2-ое соло
Есть юпи...в остальном программа несложная.
3-ье соло
Есть аир спин...еще увидел пару интересных связок...вообщем пишу средняя сложность
Агрессия и Энергичность
1-ое соло
Думаю неоспаримо высокая энергичность
танцушь и вмдно что тебе в кайф то что ты делаешь, это похвально
2-ое соло
Энергичность хорошаааа....но когда остановилась в обыгрыш видно что подустала =) но умничка допрыгала не потеряв энергичности....и ах да...увидел попытки агриться
3-ье соло
Хорошая энергичность так держать
Чувство музыки
1-ое соло
В бит хорошо попала. Первую часть перебитовки почти полностью пропустила но вторую часть обыграла хорошо
2-ое соло
Этот трек взяла явно лучше соперницы прям как будто трек под танец писался
молодец
3-ье соло
Тоже хорошо попала в бит
...обыгрыш есть вродь...не везде правда
И подводя итог выше написанному:
Техника
Да, я нашел недочеты как у Алексы так и у Алинки, но это все скорее мои личные придирки. обеим девушкам ставлю [+]
НИЧЬЯ в критерии
Сложность танца
У Алексы был спин в конце 1-ого соло и в начале второго, но в первом соло выход был...не техничный что ли, видно что понесло. Но спин есть спин, я его учитываю. У Алинки юпи и Аир спин...но...у Алексы 1 и 2 соло почти одинаковы. слышком много похожего. И повторения в самом танце. Так что здесь снова
НИЧЬЯ [+]
Агрессия и Энергичность
У Алексы средняя энергичность в 1 и 2 соло, и в третьем высокая, у Алинки энергичность выше чем у соперницы во всех соло (в третьем соло у Алексы энергичность не хуже, а может и лучше чем у соперницы) и тем не менее критерий за
ALINKA т.к. в первом и втором соло энергичность выше.
Чувство музыки
и наконец чувство музыки...Алекса хорошо попадала в бит, обыгрывала неплохо (на мой взгляд) особенно понравилось 3-ье соло в этом плане. Алинка делала обыгрыши не хуже чем соперница а в некоторых моментах и лучше, но с 3-ьм соло сплоховала
и потому ставлю обеим девушкам [+]
НИЧЬЯ в критерии.
А значит победителем финала WWJL является по моему мнению
Alinka хотя счет всего 1:0 в её пользу.
Alexa - поработай над разнообразием и энергичностью
. Как я уже сказал - Победитель финала -
Просто титул и не больше. то что ты дошла до финала уже есть показатель твоего высокого уровня танца
P.S. ждем результатов других судей