CAN'ACTION VS KOLINS
Немного о батле...Ребят оба замечательных друга(очень тяжело вас судить)((((надеюсьпроигравший на меня не обидиться...Ну что приступим.И еще одно,CAN'ACTION тебе предупреждение за то что не под данный трек станцевал!
1)Техника:
CAN'ACTION:пожелание небольшое:1)делай спины с прижатой ногой!2)замок делай быстрее(из-за этого ошибка у тебя)
KOLINS: В последнем спине немного слетел(и еще во время велосепеда(Юппи) ноги до жопы!)
Итог:Оба станцевали с помарками!так что нечья
2. Сложность танца :
CAN'ACTION: Довольно-таки сложный танец(3 спина+замок+захваты ноги(Украина стайл).Выше среднего сложность.
KOLINS: Отличное разнообразие(и сложность выше среднего).Понравился элемент 540+канат ( 0:54-0:57 )
Итог: Ну сдесь я отдам критеррий CAN'ACTION(за счет спинов и замка)
3. Агрессия и Энергичность:
Ну блин сдесь рассписывать все не буду.В крации:
CAN'ACTION:все на урааа(тоесть и агр и энергия заебись на протяжении всего танца),KOLINS: Агра вообще нету,зато энергичность хороша(трень срочно агр!!!!!!!!!)
Итог: Критеррий заCAN'ACTION
4. Чувство музыки, ритма, попадание в бит:
Сложно было судить так как под разные треки танцевали,но все же
CAN'ACTION: Хорошо в бит попадал,спин в беребитовку не буду считать,так как считаю что не обыграл спином
KOLINS:Тоже хорошо попадал+обыграл
Итог: ТАк как KOLINS обыграл ему криттерий
5. Тайминг
CAN'ACTION= 25 сек.(средний уровень тайминга)
KOLINS= 25 сек.(тоже средний уровень)
Итог:нечья
Итог всего батлла: Со счетом 4:3 побеждает CAN'ACTIONс чем я его и пождравляю!!KOLINS,не расстраивайся(надеюсь ты не обиделся)я видел как ты старался,но ты не слушал меня по поводу агрессии((если бы ты денсил на агр,ты бы победил,носоперник чуть силней,так что тренеруйся и побеждай!!
WITH RESPECT JUSTALL[UF]