Итак приступим к судейству бывшего 1/4 а теперь ужэ 1/2. Да у нас получилось 4 свободные пары 2 которые в батле. Но пара Азот и Фокс выложила слииишком поздно и поэтому дисквлаифицированна) и таким образом сейчас определиться 2 финалист данной лиги.
SheVa & Motor vs Chesz & Wespe
1.Синхронность
Шева и Мотор оочень хороший синхрон был практически на протяжении всего танца, слетов я не увидел за исключением конца, когда у вас какая то каша получилась и вы вышли из баланса, и сбились в синхронности
Чес и Веспе хороший синхрон, особо не было слетов увидел несколько мелких помарок но они не значительные, а так красавчики сделали все четко.
Итак этот критерий за Chesz & Wespe, за счет ошибки пары из ОСБ в конце.
2.Техника
Шева и Мотор техника как всегда на высоте, хорошие выкиды, слетов с плоскостью я не увидел. но замечание по поводу поджимов в 1 базе шева отлично, мотор подкачал, как то слабовато, 2 база оба хороши поджимы на уровне.
Чес и Веспе ошибок в исполнении я не заметил, слетов тоже не было. Так же поджимы хромают что у одного что у другого. А так же по уровню техники тот кто слева( не знаю кто из вас) как то слабовато, руками не работаешь и некоторые выкиды делаешь не до конца.
Итак критерий незначительно за SheVa & Motor за счет более высокого уровня техники.
3.Разнообразие и сложность
Итак тут обе пары показали хорошие трики, но все таки критерий за SheVa & Motor по скольку в их сольниках я не увидел ни одного повтора, да было 2 базы но они разные, и трики которые они исполняли были более сложные, что то типо скольжения смотриться очень хорошо, в конце захват и креативно смотриться когда начали лицом к друг другу, по поводу их соперников парни изпользовали довольно таки простые трики, сложных я не увидел, так же увидел повторы некоторых выкидов и захватов.
4.Агрессия
Шева и Мотор начали здорово, агрессивно, выкиды резкие, ах аж глаз радуется, и так было на протяжении всего танца, только в самом конце где произошел десинхрон как то вяло получилось.
Чес и Веспе начали тоже здорово, агрессивно энергично, но начали сбавлять практически сразу, сперва были резкие выкиды, хорошие захваты, а потом как то вяло, и база как то не очень исполнено с агрессией.
Критерий с небольшим за SheVa & Motor
5.Попадание в бит
Тут ничья, обе пары попадали хорошо, слетов я не увидел, трек не обыгран не теми не теми.
Итак в данном батле со счетом 3:1 побеждает SheVa & Motor с чем я их и поздравляю))) Чеси и Веспе не расстраивайтесь у вас классное дуо, тренируйтесь и будете лучшими)) и поздравляю вас с 3 местом в данной лиге)
With <3 Cross