Muthef & Fear vs DarkStar & Svit
1. Техника]
Даркстар техникой порадовал, все выполнил четко, ошибок я не заметил, выкиды четкие, к поджимам не прицепиться так как их нет( ну базы вообще нет) но это не считается ошибкой, Свит та же ситуация что и у Даркстара с поджимами, в целом все хорошо слетов не заметил, выкижы четкие)
Музеф Макс красавчик все четко сделал, поджимы хорошие, выкиды понравилисбь. Была небольшая ошибка на 51 секунде, понимаю что не специально и что пол, но все таки ошибочка это. Феар все выполнил просто зашибись. Мне понравилось придраться не к чему.
Итак поидее этот критерий должен быть за DarkStar & Svit из за ошибкт Макса, но пересмотрев еще раз ваши видео, прихожу к тому что по технике MutheF & Fear будут повыше оппонентов в целом. А именно не хватает немного до уровня остальных участников пары Svit. Но так как была ошибка. Следовательно в этом критерии
ничья.
2. Агрессия
Даркстар начал хорошо очень энэргично и агрессивно, но ближе к концу немного подустал и чуть чуть сдулся. Свит агрессия хорошая на протяжении всего танца( подтверждаешь это высокими киками). Феар мои соболезнования твоим соседям с низу, но долбиш ты очень сильно от начала до конца. Агрессия очень высока. Музеф хороший уровень агрессии, подтверждаешь это резкими выкидами, красавчик сохранил её от начала до конца.
Итак это критерий за
MutheF & Fear, за счет того что они показали более агрессивный танец( суммарно)
3. Разнообразие и сложность
Итак тут очень интересная ситуация, в обоих видео я увидел замки, спины. Отмечу Аэрспин у дарскстара. И в целом. По разнообразию вы все примерно равные повторы были, но не значительные. Но вот по сложности отличаетесь не считая спинов, замков практически все выдали среднюю программу. Музеф довольно сложный и интерсных связок я не увилел. Танец довольно таки однообразен. Феар отмечу связку на 1:04, хорошая связка мне понравилась, и пожалуй все дальше было много выкидов, киков. ну такого сложново я не увидел.Свит так же сложново и интересного я не увидел. В программе сложново особо нет. Дарскстар вот кто кто а он меня удивил, в начале юппи, затем на 0:20 скакалка( по другому эту связку не назвать), и трики довольно таки интересные, у тебя очень хороший стиль, все время используешь множество различных и интересных связок.
Итак данный критерий я отдаю
DarkStar & Svit ( думаю понятно почему)
4. Попадание в бит
Так в первых треках там обыгрывать было нечего поэтому обыгрышей и не должно быть. Парни порадовали попадали стабильно и хорошо. А вот во втором треке был не большой обыгрыш. Оба соперника пытались его обыграть. Но Svit сделал это просто шикарно и тут не придерешься. Fear честно говоря не знаю был ли это обыгрыш но засчитаем его как обыгрыш.
Итак данный критерий я отдаю паре
DarkStar & Svit за счет более четкого обыгрыша Свитом.
5.Тайминг
DarkStar & Svit 45+26=1:11 секунд ( Игорь я офигел честно, тайминг просто шикарен)
MutheF & Fear 23+23= 46 секунд
Тут безпорная победа в критерии
DarkStar & Svit
Итак со счетом 3:1 победу одерживает и выходит дальше
DarkStar & Svit с чем я их и поздравляю. Макс и Дима не расстраивайтесь, был батл трудный. мне было интересно на него смотреть. Это не последняя лига и я уверен вы еще затащите всех. Так по поводу победителей DarkStar & Svit. Svit подтяни технику, немного храмает, не очень уверенные выкиды и кики делаешь. Все всем удачи) Все молодцы)
With <3 Cross