Итак пришло время финала))) не буду рассусоливать а сразу приступлю к судеству))) всем удачи)) сужу так как считаю нужным)) если будут вопросы то задавайте не стесняйтесь))
Sky & Shkap vs Svit & DarkStar
1.Техника
Свит 1 соло: порадовал оочень здорово, ошибок не увидел ни одной все выполнил четко, поджимы хорошие. 2 соло: 1:58 выкид на камеру, 2:02 при выполнении бокового юппи нога вылетела из руки, в конце не очень хороший спин, смещение сильное и при выполнении базы не увидел хорошей работы рук одна работала а другая так висела, как будто шашлык жарят из неё, в остальном харош поджимы понравились и больше слетов не увидел.
Даркстар 1 соло: порадовал, соло очень сильное особых грубых слетов я не увидел, все сделал четко но спин в конце все испортил он конкретно не удался, в остальном красавчег все четко 2 соло: 2:23 выкид на камеру, 2:51 выкид на камеру. небольшой слет с оси и не очень удачный выкход после 1 спина, в остальном придраться не к чему красавчиг сделал все оочень достойно.
Шкап 1 соло: просто очень хорошо ни одной ошибки не увидел, сделал все четко, поджимы на высоте. 2 соло: в начале после замка выкид немного на камеру, не очень четко в плоскость. видно по скольку следующий выкид идет туда же (4:24), больше придраться не к чему все просто на высоком уровне красавчег.
Скай 1 соло: слабый поджимы, вот я не понял что было в конце после вспышки, но посчитаю это как за конец соло, в таком случае падение это очень грубая ошибка. было ощущение что тебя унесет со спинов но блин я в шоке просто. 2 соло: 5:16 выкид от камеры, и в конце небольшой слет со спина, в остальном красавчик, мне понравилось) в шоке честно))
Итак у обоих пар очень высокий уровень техники, но все таки этот критерий я отдаю
Sky & Shkap за счет меньших ошибок.
2
.Попадание в бит
Свит 1 соло: молодчик трек обыграл. взял 1 паузу и концовочка, 2 паузу не обыграл. 2 соло: попадал хорошо трек не обыграл, по середине была небольшая перебитовочка. Даркстар 1 соло: ууух харош попадал четко в бит, трек обыграл, взял обе перебитовки. 2 соло: попадание хорошее, трек обыграл.
Шкап 1 соло: харош попадание в бит, трек обыграл. 2 соло: попадание отличное, но не взял перебитовку. Скай 1 соло:попадание хорошее, паузу не обыграл 2 соло: попадание хорошее, перебитовку взял.
Итак критерий незначительно за
DarkStar & Svit за счет большего обыгрыша треков.
3.Разнообразие и сложность
Дарскстар и Свит трики набрали хорошие. присутствовали оочень хорошие элементы это юппи, спины, но было многовато повторов у Свита))
Скай и Шкап вот кто кто а они удивили особенно 2 соло ская давно я такого не видал по сложности огого как въебал, понравился трики у шкапа очень необычные и довольно такие сложные с тем как закидывал ногу на колено.
Считаю что критерий за
Sky & Shkap за счет более сложных программ, простите что я не отписываю вам более подробно критерий но здесь это не надо по скольку у ская и шкапа программы были намного сложнее, вот за счет этого они и берут критерий.
4.Агрессия
Скай и Шкап. Шкап выдал просто невероятный уровень агреесии все соло очень агрессивные и энергичность хорошая)) Скай средняя агрессия, энергичность на высоте делаешь все очень хорошо, и довольно энергично)) в соло больше на энергичность надавил
Дарскстар и Свит. Свит агрессия очень хорошо, мне понравилось, сделал агрессивно, энергичность средняя, все повороты, развороты выполнял не достаточно резко что ли. Даркстар удивил все соло очень энергичные от начала до конца, в этом плане ты просто зверь, агрессия на среднем уровне, такой как энергичность агрессию я не наблюдал.
Итак считаю что критерий незначительно за
Sky & Shkap за счет более высокой агрессии у Шкапа и более высокой энергичности у Ская.
Итак по моему судейству в данном финале со счетом 3:1 побеждает
Sky & Shkap с чем я их и поздравляю)) парни молодцы выдали просто потрясающие сольники)))) Дарскстар и Свит не расстраивайтесь вы уже победители что дошли так далеко)) вы порадовали очень сильно)) вам буквально не хватило во всех критериях)) надеюсь это судейство не повлияет на нашу дружбу)) ребят все молодцы))) финал выдался достойным)))
итак ждем судейства остальных судей))) по моему судеству победили Sky & Shkap
всем удачи)))
With <3 Cross