Jam vs Infinity
1.Техника - Джэм довольно всё технично, база отличная, всё чётко по плоскости, притензий нет. Инфинити сначало всё очень радовало, думал всё чётко, в конце чуть правда как трек кончился, на закруты не очень техничные выходы, с какимито небольшими заминками были. Критерий с небольшим за
Джэм.
2.Бит - Джэм основа порадовала, обыгрыши вроде как пыталась делать, но в этот раз моментами всё таки чёткостей небыло. Инфинити, основа хорошая чёткая порадовала в этот раз, обыгрышей чётких неувидел. Считаю что в данном критерии ничья.
3.Разнообразие - Джэм хорошее разнообразие, неплохие фишки, небольшие повторы были. Инфинити хорошее разнообразие, разные фишки интересные гимнастические, да повторы были...база закиды прокруты, вообщем побольше чем у Джэм. Девчёнки обе с хорошим разнообразием, повторов меньше
Джэм допустила, поэтому критерий с небольшим за ней.
4.Тайминг - Джэм 29 секунд, неплохой результат. Инфинити 35 секунд, хороший результат. Критерий за
Инфинити.
5.Агрессия - Джэм агрессия хороша, энергичность тоже, чуть нехватает резкости после середины, ближе к концу уже энергичности чуть меньше, нехвататло в конце точку жёсткую поставить. Инфинити начало шикарное, неожидал от тебя такого, энергичность тоже очень радует, правда к концу уже меньше. Уххх... тяжёлый выбор но всёже считаю что критерий с небольшим за
Инфинити, выкиды были повыше, танцевала больше и устала чуть позже нежели по таймингу Джэм.
6.Сложность - Джэм выделить могу юппи и небольшой прокрут в середине. Инфинити, чёткое количество закрутов прокрутов, с ногой и опущенными неуспел насчитать, но их очень много и явно видно преимущество в этом критерии за тобой. Критерий за
Инфинити.
Воу воу воу... Вот это батл полуфинала выдался! Девчёнки выложились на все 110%!
Но в финал проходит одна... и это со счётом 3-2
Infinity! Поздравляю, ты сделала большой прогресс к полуфиналу, надеюсь ещё многим в финале удивишь, удачи тебе!
Даша не расстраивайся, я знаю что неприятно второй раз в полуфинале проигрывать, но всётаки знаю что ты могла лучше выдать чтото по типу фита с Вовой против Скота и Эйра, там жара реально была, тут чуть меньше выдала чем обычно... А Вероника наоборот очень неожиданно всех удивила, вообщем я знаю что у тебя ещё один полуфинал, готовся ответственно к нему, ты можешь выдавать лучший скилл, всё впереди =*