Ну что же. финал
могу сказать что вы очень порадовали меня отснятыми видео и судить действительно непросто, я бы не выделял победителя будь моя воля, но победитель будет только один. Погнали
ANONS vs FOKIN3DOX
Техника
ANoNs
1 соло
не понравился выход со спина в воздухе, снесло тебя почуть. в остальном молодец
грубых ошибок не увидел. Молодец.
2 соло
тут молодец
придираться не буду...ошибок нет..
3 соло
Разочаровал. Куча прямых киков да еще и 4 захвата...ты про правила сайд дивизиона забыл? обнуляю технику по этому соло.
Fokin3Dox
1 соло
Ошибок не увидел..пара недочетов но это придирки. придираться не буду
2 соло
Спин на 1.31 совсем не понравился
думаю сам понимаешь что выполнен он не должным образом...в остальном также хорош
3 соло
Молодец..здесь даже сказать нечего
Критерий за
Fokin3Dox почему? во первых у ANoNs аннулирован критерий за 3 соло во вторых у Фокин3Докса поджимы выше и движения четче. но основное это 3 соло Анонса снятое наплевав на правила.
Разнообразие
Считаю что этот критерий за
Fokin3Dox потому что у Анонса первое и второе соло похожи друг на друга...к Фокин3Доксу только претензией моей будет слишком много базы...
Сложность
Критерий за
ANoNs спины сами за себя говорят
молодец.
Тайминг
FOKIN3DOX: 20+28+27=75 нуу...для сайда маловато
ANONS: 26+28+25=79 получше но нужно больше
Чувство музыки
FOKIN3DOX Могу сказать что мне очень нравится как ты попадаешь в музыку и в бит..но главное достоинство именно то что музыку слышишь а не только бит и паузы в бите. Танцуешь будто музыку для тебя писали. Нет претензий.
ANONS Нравится твое попадание именно в бит. прямо биткиллер какой то...но музыку не слушаешь слышешь только бит. тоже нет претензий. также обыгрыши есть, в бит бьеш ровно.
Можете меня убить, но я не могу отдать критерий кому то из участников!
НИЧЬЯ
в критерии
ИТОГО счёт 2:2 и я бы очень сильно парился насчет того кому отдать победу будь это
обычная лига а не
REALSIDEJUMP дивизион. Победитель
FOKIN3DOX
почему? а все просто у ANoNs аннулирован критерий
техника за нарушение правил. Знаю что жестоко. но впредь не забывай читать правила. Поздравляю победителя! Действительно хорошее видео. и очень хорошо показал себя на протяжении всей лиги. Я не пожалел что отдал фри слот именно тебе. Не ошибся
.
P.S. в теме не флудить с претензиями к судейству. НИКОН оставил меня главным оргом именно за справедливость судейства. СВОЁ мнение я написал. Кто не согласен прошу в лс. НО сколько людей столько мнений помните об этом.
с ув. Arhangel