Camper vs Fokkusn1k
1.Техника
кэмпер(блин полбому с кс ник) =D техника уау все четко, мне понравился чем то напомнинаешь Ворена по стилю,26 секунда небольшой выкид на камеру, а так все четко сделал, придраться просто к нечему
Фокусник слабовато, выкиды делаешь не на полную не до конца выпрямляешь ногу, поджимов при выкидах нет...
Итак даже не смотря на ошибку, хотя я как то на счет этого сомневаюсь может это и не ошибка но все таки я посчитал её так. Критерий за Camper он показал более высокий уровень
2.Агрессия
Фокусник как то вяло, хардфри действительно не твое...
Кемпер начал очень агрессивно, но постепенно начал сбавлять. С агрессией все впоряде но старайся её сохранять до конца
Критерий за Кемпер
3.Попадание в бит
Оба попадали четко, трек не обыграл никто
ничья
4.Разнообразие и сложность
Кемпер трики хорошие, чистый фри, множество выбросов и выкидов, было довольно таки интересно смотреть, повторов многовато, трики по сложности средние
Фокусник трики ничего так, но повторы тоже были, трики по сложности средние
Тут считаю ничья так как никто особо сложново не показал, и повторов многовато.
Итак в батле со счетом 2:0 побеждает Camper. удачи в дальнейшем удели больше внимания трикам и агрессии( её надо равномерно на протяжении всего танца) и трек слушай это хардфри тут трек надо обыгрывать. Так намного лучше будет смотреться) Фокусник не расстраивайся все впереди тренируйся и все у тебя будет)) удачи)