Всем судьям и участникам просьба ознакомиться!!!
Всвязи с большой нехваткой участников в этой лиге, система судейства группового, именно группового этапа, несколько меняется.
Я и Рома не нашли другого выхода, как ввести балльную систему.
Первые 32 человека, набравшие большее количество баллов проходят в следующий этап, то есть в 1/16 .
Судим по 5-балльной системе. Ув.судьи, вы по-прежнему судите свои группы, судейства расписываете в своих топиках, в этом топике вы пишете всех своих участников по никам и напротив пишете количество баллов, которые он набрал.
Например: James - 23,5
После того, как судьи рассудят все свои пары, будет проведет подсчет баллов. В этом же топике будет размещен список прошедших участников. если в конце списка, будет несколько участников, набравшие одинаковое количество баллов, РО и я пересмотрим видео участников и сравним их по критериям, тем самым пропустив более сильного.
Если у кого-то из судей вдруг возникнут вопросы, как судить по 5ти-балльной системе, пишите мне в личку.
Если возникают еще какие-то вопросы, опять же, просьба писать в личку.
Если возникает желание на меня поорать или поагриться или повозникать, мол какого хрена мы творим, то просьба побиться кулаками об стену, поорать в окошко, или же выплестнуть все свою агрессию ко мне другим способом, нежели катать гневные тексты в контакте, а только потом, при желании задать мне конструктивный вопрос, написать в личку. При другом раскладе разговора просто не будет
Надеюсь на понимание, с уважением, Milana.