1. Техника - DiJast - техника хорошая, перепрыжка как надо, но поджим на левой ноге делаешь не до конца, что касаеться Юлиана - скажу вот что: поджимов нет, перепрыжка очень слабая, единственное что нравиться, что базу шире делает чем соперник,
Но критерий за DiJast'ом думаю не стоит объяснять почему.
2. Бит - DiJast снова начнем с тебя) в начале секунд 10 попадал в бит, затем стал не успевать, почему? трек же медленный >< трек не обыгрывал, так как в треке нет ни ям, не перебитовок.. Юлиан, слеты конечно были, но в бит в общем то попал, более того за счет множества перебитовок критерий явно остаеться за тобой)
3. Агрессия и Энергичность - очень слабо показал себя в этом критерии DiJast где агрессия присущая этой базе? энергичности также не наблюдалось.. Юлиан.. агрессия не на высшем уровне, но заполнил её место энергичностью. Критерий твой.
4. Тайминг Dijast(26) - (36) Ylian критерий за Ylian'ом
Итак: хотя по технике явно преобладал Dijast засчет остальных трех критериев победу в этом баттле одерживает
YLIAN с чем я его и поздравляю.
и хочу сказать вот что: Если дальше будут какие-то проблемы с судейством( ваш судья не рассудит в срок) можете обратиться ко мне, думаю я как судья имею право рассудить