Финал дуо дивизиона!
SheVa & ApplE vs Motor & p1kAs
1.Синхронность
Motor & p1kAs, в 1-ом дуо вначале очень даже порадовали синхроном, потом замок уже не синхронно сделали, и дальше сбиваться стали, во 2-ом дуо в определённых триках бывал десинхрон, но в целом неплохо, в 3-ем дуо в начале на 2:45 разворот по-разному сделали, потом всё нормально, только закончили не очень.
SheVa & ApplE, в 1-ом дуо всё очень даже неплохо, небольшой десинхрон только ближе к концу в некоторых триках, у Эпла кики пониже чем у Шевы ещё это кстати заметно сказывается на синхронности, во 2-ом дуо начало шикарное! Потом после половины танца уже сбивались, а вот третье дуо это просто лучшее из финальных! Очень всё хорошо, минимальный десинхрон был пару раз только.
В принципе у обеих пар не идеальный синхрон, и если сильно не придираться, то можно поставить
Ничью, но всё же чуть лучше
SheVa & Apple в этом критерии себя показали, если вдруг далее будет спорная ситуация, то критерий будет за ними.
2.Техника
Motor & p1kAs, в этом критерии прям по лайту выдали, поджимы далеко не идеальны, кики низковатые, спины тоже слабоватые, во втором дуо ещё у Пикаса был выкид не в плоскость, а в третьем концовка опять же.
SheVa & ApplЕ, тоже не полные поджимы, в конце первого дуо упали, но считаю за фан
У Эпла в первом дуо низковатые кики, так же у Эпла были проблемы с плоскостью на 2:35 и на 3:09 растерялся как-то.
Ничья!
3.Разнообразие и Сложность
По разнообразию
Шева и Эпл просто тащат своими фишками!
Мотор и Пикас тоже неплохо себя показали здесь, но первое дуо очень порадовало у Шевы и Эпла, и во всех дуо более интересные трики были у них.
По сложности:
Motor & p1kAs, в первом дуо различные юппи(но их не считаю сильно сложными) и замок с небольшим разворотом, во втором дуо парашютик(воздушный замок), закрут был неплохой, юппи, ну вот и всё)
SheVa & ApplE, в 1-ом дуо закрут в начале хороший и после него неплохая связка, дальше замок назад через кепку, потом сразу же закрут с сложноватым захватом, на 2:12 круто было) во 2-ом дуо трики интересные были, неплохие на сложность, и во 2-ом и в 3-ем дуо пару закрутов увидела.
Критерий за SheVa & ApplE! И больше всего затащили 1-ым дуо!
4.Агрессия и Энергичность
Тут много расписывать не буду,
обеим парам недостаёт агрессии, резкости, но более динамичными были Шева и Эпл.
Критерий за SheVa & ApplE!
5.Попадание в бит
Здесь
Motor & p1kAs тащат, старались обыгрывать много и обыгрывали неплохо! У
Шевы и Эпла заметила пару обыгрышей, но т.к. много фишек было - бит терялся всё же.
Тут достойно
критерий за Motor & p1kAs!
Вот такой вот ОСБ баттл
Долго судить пришлось
Но вот и итог!
SheVa & ApplE 2 : 1 Motor & p1kAs
Победителями по моему мнению становятся
SheVa & ApplE! Молодцы из года в год тащите) Старые дуо больше на основные критерии порадовали, а новое на фишки и сложность просто космос!
Motor & p1kAs, вы очень даже неплохо выложились, но в дуо всё же стараться нужно на синхрон больше всего) Хотя думаю всё без обид, баттл дружеский, и видно, что танцевали больше по фану все))
Все молодцы!