Итак приступим)
1. Техника : Милан, техника хорошаа) Поджимы, кики, перепрыжки все выполнено хорошо, слетов не увидел) трики выполнены четко
Что касается Linda: Техника также на высоком уровне, но была ошибка на 1.33) И поэтому Критерий я отдаю Милане.
2. Бит Что касется тебя Милана, то (1 соло) в начале хорошо попадала, затем пропустила перебитовку, далее одну обыграла, далее 2
пропустила, так как трек начал заканчиваться а ты продолжала танцевать, то в конце трудно было понять попадала или нет) и конец обыграла)
(2 соло) в бит попала, но пропустила перебитовку) и в конце обыграла трек)
Linda: Онбит мастер
полностью попала во все биты и в обоих соло было по несколько перебитовок) Linda
Сложность : Милана - сложность средняя, усложненная с юппи в повороте и эирспином)
Linda: программа тоже среднего уровня, но тут я заметил много интересных связок которых ранее не видел, и поэтому я
хочу сказать что тут сложно определить победителя и поэтому ничья
Аггрессия и энергичность: Милана - Аггрессивная девушка
особенно хорошо выложилась во втором соло)
Linda: Энергичность есть, но не на высоком уровне, аггрессия тоже маловата, тебе не хватает только этого критерия - тренируй его))
Критерий за миланой)
Разнообразие: У обоих девушек были незначительные повторы, поэтому - ничья
Милана 2 - 1 Линда
Short version in English ^^
Technique: The two girls a good technique, but Linda was a mistake on 1.33 (kick to the camera),
so the criterion for Milan.
Bit: Milan then fell, then missed a bit, and Linda onbit master: D
Difficulty: by Milan program average and had a couple of difficult tricks, Linda's program also average with
interesting chords, could not give this test to anyone - a draw
Aggression and Energy: Milan is a very good energy and aggression) Linda was weaker in this criterion. you must training Your Agression and Energy)
Criterion for Milana
Variety: both girls were repeats - draw
Milana 2 - 1 Linda
Если есть вопросы - задавайте!
If you have questions - Ask me)