Пфф... Итак..финал..честно не следил за лигой, о чем начинаю жалеть..Поздравляю вас с выходом в финал..думаю вы это заслужили
1. Техника
MissBasEl
Техника мне твоя просто ужас как нравится
хорошие поджимы, резкие кики, неплохие фишки.
1 соло
Поджим на базе не понравился
не дотягивала ногу + 0.52 кик в камеру, 1.01 кик в камеру. не в зеркало смотрись а за киками следи
2 соло
Тут горааздо лучше!!! умничка! НО 1.27 в камеру снова кик ну и на 1.34 ногу не поймала..
3 соло
1.56 снова кик не в плоскость >__<
Milana
1 соло
Не нравится разная амплитуда на базе назад и вперед, обрати на это внимание, а в остальном, молодец =)
2 соло
Тут тоже не могу придраться, только конец мне ни фига не понравился...зачем затемняешь? ай-ай-ай.
3 соло
Ну тут молодец =) постаралась как надо.
Благодаря меньшему кол-ву ошибок побеждает в критерии
MILANA
2. Бит
Я не буду тут придираться, нравится мне попадание в бит и у одной, и у другой и обыгрыши на месте.
Ничья в критерии.
3. Разнообразие
Не понимаю зачем разделили критерии Разнообразие и сложность...ну да ладно!
У Миланы разнообразие мне нравится больше, почему? Объясню. У Мисс Базель выходы с фишек все одинаковые, много однообразных захватов, поэтому танец смотрится соответственно
за
MILANA критерий.
4. Тайминг
пфф..ну да ладно посчитаем
MissBasEl 26+26+25=77
Milana 26+26+27=79
Критерий за
Milana
5. Агрессия
Явно агрессивнее была
MissBasEl
6. Сложность
Сложность танца, или программы или чего сложность? будем смотреть сложность всего.
Мне понравились закруты у Мисс Базель, но у Миланы на это были тоже интересные фишки, особенно окончание 2-х последних сольников...НО это конец танца, а небольшие закруты я считаю в танце, на такой агрессии исполнить посложнее чем присесть в конце...Я если бы критерий назывался сложность программы я отдал бы победу Милане, но раз мы рассматриваем сложность всего вместе взятого я отдаю критерий
MissBasEl Поскольку на такой агрессии она исполняла кое-какие закруты и на якудзах кидала ноги высоко. В танце это сделать сложнее чем перекладывать ноги и крутить велосипеды.
Счёт 3:2 в пользу Миланы
поздравляю победительницу, а Алена не расстраивайся, думаю, знаешь что можешь лучше
с техникой ты сплоховала. Следи за этими киками блин!
Ждем решения оставшихся судей