ne0 and Austin
1.Техника
Остин по технике претензий не имею, единственное что в базе халтурил и задний удар не делал левой ногой! Исправляй!
Нео все хорошо, увеличь только амплитуду в базе и тренируй спины чтобы так не слетать..
Не знаю даже кому из вас отдать критерий. У обоих ошибки небольшие!
НИЧЬЯ
2.Биты
Остин, небольшой оффбит, обыграл с опозданием, хотя так понимаю ютуб подпортил здесь все, а так в целом хорошо! Танцуй в наушниках, лучше попадать будешь, однозначно!
Нео тоже увидела оффбит: перепрыжки в базе тебя притормозили немного и почти в начале торнадо делал, тоже тормозило( и не обыграл паузу(( а так попадал хорошо!
За небольшим преимуществом проходит ОСТИН
3.Разнообразие
Остин 2 базы использовал, что не очень хорошо(
Нео аналогично 2 базы,!
Других особо повторов не заметила.
НИЧЬЯ
4.Тайминг
Остин-22 секунды - мало
Нео-27 секунд-средний результат
Критерий за Нео
5.Агрессия и энергичность
Остин видно что старался на технику больше работать, энергичность хорошая, но выкиды не особо высокие, агрессии нету(
Нео здесь меня порадовал, энергия и агрессия на очень хорошем уровне, ноги высоко выкидывал! Отлично!
Критерий явно за Нео
6.Сложность
Остин программа не очень сложная.
Нео программу усложнил замком и спином в конце.
Критерий за НЕО
Итак, со счетом 3:1 побеждает ne0 с чем тебя и поздравляю) огромная просьба на будущее снимать в светлых помещениях, смотреть было очень сложно!
Остин, у тебя все хорошо, старайся, исправь ошибку на которую указала, разнообразь программу и всё отлично будет! Посмотрев ваши видео сначала, я думала что ты протащишь. Рассудила по критериям и вот так вышло(