Попросили скорее рассудить, пересмотрел пару раз участников, оба рядом, примерно равны НО:
1. Техника - Оба без ошибок всё норм, единсвтенное замечание Модерн не танцуй так далеко, темно итак на видео а надо ещё разглядывать... Ничья.
2. Бит - В начало хорошо Модерн вошёл, но дальше мне показалось или бит замедлился с середины? оО Акс основа норм, особого ничего. С небольшим совсем бит за Аксом.
3. Разнообразие - Оба повторов делаи кучу, но Модерн повторял связку с юппи боковым, а Акс базовые захваты повороты... танец менее интересен. Критерий за Модерном.
4. Сложность - Акс задняя перепрыжка, Модерн начальная перепрыжка с пола и пару боковых юппи, слегка опяыть же лучше Модерн тут.
5. Энергичность - Акс порадовал чёткие и высоковатые выкиды, Модерн был более резок, но оба в конце сдулить чутка... Ничья.
ИТОГ: 2-1 у меня тоже Модерн... Акс стиль хороший, но нужно больше интересного добавлять! Технику и энергию наработал, если бы ещё бит обыгырвал я понимаю, но раз нет такого то надо фишками удивлять, удачи дальше
Модерн снимай ближе, бит обыгрывай а не подставляй! Тоже удачи