SaKeGarI пишет:
Я никогда незанимался боксом,зачёты сдаю хорошо, хоби"Ударься головой если тебя чё та бесит" отсуцтвует, одним словом Здоровый на голову человек, но
www.youtube.com вышеб мне мозг.
Проблема:
Хотел учавствовать в Russian JumpStyle League, сделал всё за исключением портала на youtube, в течении 8 дней каждый день раза по 3 пытался создать аккаунт, и всегда была одна проблема, смс с кодом подтверждения неприходила на сотовый, вдоль и поперёк прочитал соглашения,всё по пунтикам, и нихрена.Лига начилась , а я нервно жуя носок наблюдаю за ней без своего участия.
Вопрос:Я один такой неудачник?Можно ли как нибуть сделать исключения?(в чём я очень сильно сомневаюсь, но малоли)И знает может кто нить пути решения этой проблемы?
Ну как-то так.
Видимо, раз в подписи у тебя не стоит ни ссылки на твой вконтакте и другие социальные интернет-ресурсы, ты так в итоге и не зарегистрировался в лиге?
Видимо, ты не попробовал обратиться с этим вопросом к администраторам сайта и организаторам лиги. Ко мне, как минимум, точно.
Я думаю, для твоего случая можно было бы сделать легко исключение в виде регистрации не на ютюбе, а на рутюбе rutube.ru. Тут не звери - все понимают.