Уважаемый апелляционый комитет!
я не согласен с оценками которые были поставлены в мой адресс!закрепляю это;
Egor 4yyi + Егор Бобыкин - 6 баллов
Длительность танца - 44 секунды
отличная разнообразность движений,все бы нечего но руки,стоит доработать этот элемент!
в бит попал продолжительность средняя,трюки выполнены в хорошем стиле ,видно техничность!
сложность прграммы отличная.
Pentalgin + Горячкин Дмитрий – 5 баллов
Длительность танца – 48 секунд
ох...одни спины крутилки...я под впечатлением!но хромает равновесие!тренируй!разнообразие большое.
но прибавь в агрессии.нет какой то мощи в танце...а так 4 место твое.в бит попадал сложно сть высокая.
Эти оценки он поставил для других участников ! небольшое пояснение!мне написал он что меня носит как корову! поясню!Занос у меня был! но крайне не значителен, у того же Pentalgin был занос что аж пришлось камеру отодвигать!=>мой занос был не столько важен и камера оставалась на той же позиции - а у него приходилось ее двигать! + к этому по мимо видоса его тоже носило!!!но оценка его выше моей! я считаю что мой мувик был куда агрисивней чем у Pentalgin!Brik_Jumper + Илья Маринин считает что можно не пользоватся правилами и голосовать так как вздумается ему самому!пункт про агрессию был изначально сказан организаторами лиги от Jumpstylers.ru!
И дем дальше Egor 4yii!! элементов много! но его тоже носило! носило скажу вам не плохо! но ему он не сделал на это замечания а просто поставил один из высших баллов!
Rush! оценка в 4 балла на 2 балла выше чем у меня! что могу сказать - парня реально унесло в другой конец камеры + носит из стороны в сторону! на 0;58 был использован wheele ( он запрещен правилами freestyle дивизиона) элементы были не доделаны до конца!
=> я могу сделать вывод что brik_jumper + Илья Маринин меня засудил!и не правильно оценил 4 группу Freestyle Дивизиона!
От кого: Александр [ATL]Zinni Бабенко
7 Место - f45t Фаст можешь намного лучше!! База хромает
и следущее база - супер! :
это как понимать! то есть человек не может определится с мойей базой и поэтому ставит меня на 7-ю позицию?
5 Место - Rush (при трюках иногда бывает заносит)
Я не хочу обидеть Rush но честно его вечно носит! весь мувик он метается слева на право! посмотрите где он начал и где он закончил!но его все таки ставят выше!
F45t + Valentin Fedorov – 2 балла.
Длительность танца - 35 секунд
низкий тайминг всего три трюка носило
пффф..
как то странно! 3 трюка везде я слышу про них! вы наверно имели в виду 3 связки - я бы понял! но подозрительно что все вы говорите имено слово трюк! я хочу сказать что всех моих соперников носило куда не меньше чем меня ! но по всей видимости ник f45t ни для кого ничего не значит и не откуда он не взятый! +) даже улыбаюсь!
От кого: Сережа [J4S]Arh-maran Дворянинов
Rush 8 баллов! чтож на занос по планете Земля было наплевать! + wheele на 0;58 видимо тоже!агрессии поччеркну я не увидел! ну может я и слепой но рядом сидит s1dej он вроде тоже очки не носит!хотя бывает говорит о том что хотел бы носить как DannieL

Pentalgin - ну да 6 очков!носят человека куда не лучше чем меня! агрессии нету ну хоть лупой разглядывай! база слабая! ну все равно 6!
f45t - 1 балл !ну да я избранный тем светом чтоб меня окунули в гавно в котором я не могу быть!мне первый раз 1-у ставили в школе на английском языке когда я не выучил таблицу глаголов!ну как сказать! вот честно - раз так говорите - повторите друзья! я без наездов и без выпендрежа!